上一页|1|
/1页

发表于2007-09-19
所谓,“两峰并峙,双水分流”,大路通天,各走各边!

希望能相安无事,呵呵。

本ID将对清雅人关注之事逐一进行评论,就事论事,或许稍带偏激,但以后开展批判将保留当事人最后的底裤,决不将其全部拔光。

如反对我的观点,谢绝辱骂,欢迎摆事实,讲道理。中国人历来就不善于争辩,每当理屈词穷时,就拿“对方动机不纯,身份可疑”等理由来瓦解对方论点的道德基础。然后转移话题,开始肆无忌惮的谩骂。清雅苑论坛一直以来就是战火纷飞,我亦不能幸免。看到某些ID的骂人杰作真是惊心动魄,用辱骂代替理性的争辩仿佛不是高知人群的应有风格。鲁迅告诫我们说“恐吓和辱骂决不是战斗”!

不过,任时光荏苒,在论坛上能被人长久记住的永远是那些“熠熠生辉”的真理!

看你发的贴子,觉得挺有水平的!教什么的?
以下是引用sophieee在2007-9-19 20:11:16的发言:

呵呵,不夸张地说,我在“天涯”和“两全其美”上都是“风云级”写手。
以下是引用soqhieee在2007-9-19 20:29:46的发言:

以下是引用sophieee在2007-9-19 20:11:16的发言:

呵呵,不夸张地说,我在“天涯”和“两全其美”上都是“风云级”写手。

你是男还是女?
以下是引用ets99在2007-9-19 22:36:05的发言:

以下是引用soqhieee在2007-9-19 20:29:46的发言:

你是男还是女?

雪船你好!你曾经很有名,但最近很有些郁闷.呵呵!

许版主每每将我的帖子移到这里,你说可笑不可笑.

看看这个版多少帖子是"入木三分",能体现"高知人群"水准的?

成天吵吵一些鸡毛蒜皮的小事情,看着头疼.
发表于2007-09-20
本ID将对清雅人关注之事逐一进行评论,就事论事,或许稍带偏激,但以后开展批判将保留当事人最后的底裤,决不将其全部拔光。

四角裤果然安全些。。露出来也不至于太难看
发表于2007-09-20
有人说   
底裤  拔光
在动作上来说也是不对的
发表于2007-09-21
不知道 知画 打什么太极!
上一页|1|
/1页