上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-09-18
以下是引用soqhieee在2007-9-18 9:59:00的发言:

以下是引用1闲庭信步1在2007-9-18 8:16:33的发言:

原来清雅这么快就跟上形势了
虽然连怀孕都未遂,已经开始担忧起来
前几天办公室的同事说她在教师节那天给幼儿园的阿姨每人200超市卡,听的我扼腕痛惜啊,悔不该当初何苦费恁大牛劲上什么高中烤啥个大学,索性初中毕业直接上幼师,少投资多收益,比现在日子好过多了

你也是清雅苑幼儿园的马甲,理由如下:(1)突然空降,以前没出现过;(2)观点鲜明,挖苦楼主,支持幼儿园;(3)只发一个帖就闪人... ...

在大学教师面前耍“幼稚园小朋友的花招”,你真是“天真烂漫可爱”啊!

呵呵,如果你能下笔成章,汪洋恣肆的反驳我,我倒乐意接受挑战.

将你内心深处的龌龊一层层曝光是我期望的乐趣!

暴晕!!
清雅目前入住率尚未100%,陆续有新来的也很正常啊
我咋就"挖苦楼主、支持幼儿园”拉?
我不是天天泡网的网虫,发贴量少也无可厚非呀
我不是小朋友,不会天真烂漫;也不是大学老师,不会出口成章下笔成文
只好清者自清了
不过大家是不是有点过于草木皆兵、风声鹤唳了
以下是引用1闲庭信步1在2007-9-18 13:26:26的发言:

<font color=#00008B>
以下是引用soqhieee在2007-9-18 9:59:00的发言:

以下是引用1闲庭信步1在2007-9-18 8:16:33的发言:

前几天办公室的同事说她在教师节那天给幼儿园的阿姨每人200超市卡,听的我扼腕痛惜啊,悔不该当初何苦费恁大牛劲上什么高中烤啥个大学,索性初中毕业直接上幼师,少投资多收益,比现在日子好过多了

你也是清雅苑幼儿园的马甲,理由如下:(1)突然空降,以前没出现过;(2)观点鲜明,挖苦楼主,支持幼儿园;(3)只发一个帖就闪人... ...

在大学教师面前耍“幼稚园小朋友的花招”,你真是“天真烂漫可爱”啊!

呵呵,如果你能下笔成章,汪洋恣肆的反驳我,我倒乐意接受挑战.

暴晕!!
清雅目前入住率尚未100%,陆续有新来的也很正常啊
我咋就"挖苦楼主、支持幼儿园”拉?
我不是天天泡网的网虫,发贴量少也无可厚非呀
我不是小朋友,不会天真烂漫;也不是大学老师,不会出口成章下笔成文
只好清者自清了
不过大家是不是有点过于草木皆兵、风声鹤唳了</font>

是呀,我也没看出闲~是马甲呀,本来计划明年把孩子送去清雅苑幼儿园,现在在市区内也是同一集团的,各种杂七杂八的收费也不少,看来这个集团的风格也是统一的了,家长一较真儿,就有人批评家长要以孩子教育为重,好象教育小孩子就要不计血本儿似的,不知道文海小学是不是也类似啊
以下是引用soqhieee在2007-9-18 12:37:27的发言:

以下是引用jinjingling在2007-9-18 11:22:19的发言:

难道下沙就这么一个幼儿园可以读吗?你可以把自己的孩子放到其他幼儿园么,我看大家好象对这个幼儿园意见瞒多的,大家为什么不去举报呢?不是有12345么?不是有教育局么,大家快去举报呀?楼主估计你在古时候一定是个"大虾"还瞒喜欢把刀相助的吗?不过楼主既然你是为了我们好 我个人认为你就站出来 把你手上有的证据 拿出来去投诉么,你这样才是为了 我们好呀?你在这个论坛上面说 能解决什么问题啊 这样 也好给大家...

举报的家长据我所知已经很多的了,呵呵!

我主要来个深层次批判,触及道德底线。所谓“清雅时评”即是如此!

不知你为何如此激动?难道也是清雅苑幼儿园的马甲或托?

既然 已经投诉了 我就不明白了 为什么你们说的 还没有查出来呢 而且 我觉得你们好象很针对这个幼儿园 最近我上论坛 发现就您特别喜欢针对这个幼儿园 如果你是真的家长 我觉得我能理解 但是 就算你真的是一个家长 也不用这么顶针这个事情 而且 我发现你天天挂在这个论坛上面 我发现你到是还真的瞒空的么 如果你真的是为大家好 为什么不对为这个社区做点什么呢 物业费的事情到现在还没有一个结果 这个是真正关系到 社区里面每个人的事情 你确老是针对一些幼儿园的老师 再说了 你自己也说了 有人已经去投诉了 那就交给有关部门去查好了 查了不满意 你可以在去 投诉么 一天到晚在这里 说些有的没的 自己有没有证据 在那里道听途说 也不真正为社区做点事情 真是......

请您以后发帖看清楚点,我经常泡网,发帖,虽然咱不是啥子名人,也是有部分人认识我的.
老婆经我教育,已经开始关心于小区建设,刚一发帖,就被您这样横端指责,您是哪个部分出问题了??
严重声明:1闲庭信步1\2闲庭信步2的ID是我老婆!!!!请不要乱*
发表于2007-09-19
哈哈,嘟嘟都不能幸免。同意嘟嘟的观点
发表于2007-09-21

你好臭屁,意思是你自己下笔成章了?没看出来啊,你能用多少个带“傻”字的词形容自己呢?超过二十个的话,我承认你很有才。人家没惹你,你倒说人家是马甲,你的智商果然只适合在幼儿园呆着。
发表于2007-09-21
晕。好好的一张贴又变质了!
上一页|1|2|下一页
/2页