上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-09-14
昨天晚上半夜,一幢竟有人在装修...谁家工人这么没素质啊?把我从梦中惊醒,一夜无好眠,早上上班像梦游...
    有点类似电钻机的声音,持续五分钟左右.还是老公半夜叫了保安去制止了...晕.谁家赶工也不是这样赶的吧!
    好像是一幢五单元的吧?
发表于2007-09-14
顶,
前一阵子不晓得那个地方装修在敲墙,真当是吵啊.
发表于2007-09-15
好象是1幢4单元楼下的门面房装修.
连续2天半夜1点多就开始用电钻,是不是故意的?
发表于2007-09-15
发表于2007-09-16
以下是引用sophieee在2007-9-14 11:41:17的发言:

昨天晚上半夜,一幢竟有人在装修...谁家工人这么没素质啊?把我从梦中惊醒,一夜无好眠,早上上班像梦游...
    有点类似电钻机的声音,持续五分钟左右.还是老公半夜叫了保安去制止了...晕.谁家赶工也不是这样赶的吧!
    好像是一幢五单元的吧?

你的牢骚真多,呵呵!

女人啊,同为女人,为什么有人就这么想不开呢?

怎么感觉你好像生活在水深火热之中啊?
发表于2007-09-17
支持楼主!
该投诉就投诉!
早上一大早还有一些大妈在广场上跳舞,放的配乐声音震天响,6点就把我们吵醒了,拜托了,可不可以到文津路对面的生态公圆去锻炼,别逼疯我们这些上班族!
以下是引用soqhieee在2007-9-16 23:54:09的发言:

以下是引用sophieee在2007-9-14 11:41:17的发言:

好像是一幢五单元的吧?

你的牢骚真多,呵呵!

这个盗版又出现了。。。
发表于2007-09-18
soqhieee 这个不知男女的,怎么这么阴魂不散阿,如果这么愤世嫉俗,你完全可以扭曲了人性而干杀人放火的事情嘛,何必在这唧唧歪歪的!
发表于2007-09-18
呵呵...我这个人,有那么半点的完美主义...不过半夜从睡梦中被钻机的声音吵醒,真的是不舒服的!

以下是引用soqhieee在2007-9-16 23:54:09的发言:

好像是一幢五单元的吧?

你的牢骚真多,呵呵!

上一页|1|2|下一页
/2页