上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2006-08-12
8.10日那天,我是从售楼处走到天元公寓,我每步的间距为60cm,耗时20分钟,步频比较一般的,不快。这个距离应该是可以接受的。有车的话,三分钟就搞定这个距离了!生活的方便程度没有论坛里一些朋友说的那么不方便,没必要在家里造人!何况路边的景致也不差的。在天元边上还有一个望江饭店(比小饭店要大一些,呵呵)。从天元到物美超市步行要35分钟,也还过的去,最起码得有坐骑——自行车!那就比较近了,十多分钟就可以到了!当然有四个轮子的朋友,那更方便了!周边其他得配套都方便的,详细见下图!
8.10日那天,我是从售楼处走到天元公寓,我每步的间距为60cm,耗时20分钟,步频比较一般的,不快。这个距离应该是可以接受的。

楼主辛苦啊!
是的.就算你在市中心,有不少地方走到车站的距离也要10--20分钟呢.

如果有自行车或者电瓶车,生活还是很方便的.
其实下沙也就这么点大
没车的出入还是有点不便
以下是引用z5067在2006-8-12 10:40:49的发言:

是的.就算你在市中心,有不少地方走到车站的距离也要10--20分钟呢.

如果有自行车或者电瓶车,生活还是很方便的.

主要是上班问题了,其他的问题都不算大了.
发表于2006-08-13
可是,还是好希望有车车直接到啊?
20分钟,如果是没有目的就当散步也没什么在不了的。而且还可以当做锻练。。。
但是,如果是早上上班赶时间的话,就不是这么说啦。
发表于2006-08-14
以下是引用简单so快乐在2006-8-13 22:00:42的发言:

20分钟,如果是没有目的就当散步也没什么在不了的。而且还可以当做锻练。。。

放心吧. 相信随着08年,海天城,梦琴湾,伊莎卡的交付,估计B1有很大的可能性改走六号大街的
以下是引用z5067在2006-8-14 11:00:09的发言:

以下是引用简单so快乐在2006-8-13 22:00:42的发言:

放心吧. 相信随着08年,海天城,梦琴湾,伊莎卡的交付,估计B1有很大的可能性改走六号大街的

那我放心了,哈哈!
以下是引用寒在夕在2006-8-14 11:01:21的发言:

以下是引用z5067在2006-8-14 11:00:09的发言:

那我放心了,哈哈!

真是和好糊弄的家伙
上一页|1|2|3|下一页
/3页