上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-13

人太多了,这周末估计也不少

民以食为天,这吃美食的心情还是可以理解的

引用:健忘姑娘在2013-09-13 16:30:15写道:
10楼

10.【绿茶】绿茶就在白鹿对面,尚未听说折扣信息发布,9月8日起一个月内每桌赠送一个面包诱惑!(地址:3F057,3F058)

还是喜欢绿茶,与其为了这个面包诱惑去人看人,还是去别家吃

引用:健忘姑娘在2013-09-13 16:29:57写道:
8楼

8.【金钱豹】吃高端,金钱豹让杭州吃货期盼已久的杭州店终于要开业了!中餐平日198,周末218,晚餐平日238,周末258,8号到14号9折,200元左右的价格,400多个品种,广受欢迎的三文鱼、生蚝、雪蟹、哈根达斯……准备好跟我一起发誓扶墙进扶墙出了吗?(地址:6F001B,6F001C)

竟然是金钱豹,好贵啊,明天最后一天了

发表于2013-09-16
引用:老树的古根在2013-09-13 16:33:26写道:
29楼

上周开业人真多到爆了,新鹿原什么的排到100多号

是滴,这次去依旧人很多啊

引用:健忘姑娘在2013-09-13 16:29:57写道:
8楼

8.【金钱豹】吃高端,金钱豹让杭州吃货期盼已久的杭州店终于要开业了!中餐平日198,周末218,晚餐平日238,周末258,8号到14号9折,200元左右的价格,400多个品种,广受欢迎的三文鱼、生蚝、雪蟹、哈根达斯……准备好跟我一起发誓扶墙进扶墙出了吗?(地址:6F001B,6F001C)

引用:小耳朵倾听在2013-09-13 16:39:48写道:
37楼

竟然是金钱豹,好贵啊,明天最后一天了

预约不到的,还是吃别的吧,而且好贵的说

引用:健忘姑娘在2013-09-13 16:30:15写道:
10楼

10.【绿茶】绿茶就在白鹿对面,尚未听说折扣信息发布,9月8日起一个月内每桌赠送一个面包诱惑!(地址:3F057,3F058)

引用:jueksbie在2013-09-13 16:39:06写道:
36楼

还是喜欢绿茶,与其为了这个面包诱惑去人看人,还是去别家吃

恩恩,周末绿茶归来

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页