上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

翡翠城是由房产巨头绿城集团与铁路投资集团联合开发,位于城市新贵区域杭州城西西溪板块,紧邻西溪国家湿地公园.

翡翠城被青睐,除了绿城品牌外,区域内得天独厚的教育资源也是一重要因素----12班绿城育华幼儿园,求是小学,五常中心小学,闲林二小,杭州英特外国语学校,西湖高级中学、杭州师范大学、浙江省委党校、浙江理工大学等。数数看,从幼儿园到大学,一应俱全,给孩子省了很多辛苦.

城西能有如此配置高又低价的楼盘,实在难得。

实事求是的说:除了幼儿园,没一个靠谱的!

引用:乐呵呵816在2014-05-27 10:43:25写道:
2楼

要求比较高啊

引用:乐呵呵816在2014-05-27 10:43:25写道:
2楼

说实在规划了,官方也说了确定了校长,靠谱还是靠谱的,就不知道啥时候能有进度……

有点看不下去 抱歉 想说几句

求是小学是金成的

闲林二小楼主亲自看过吗?硬件条件连很多乡镇小学都比不了!

英特和翡翠城有半毛钱关系,如有这叫有关系  大城西都有关系了!

西湖高中是留下的  属于西湖区   扯的有点远!

杭师大算啥呢? 学区房?

省委党校和翡翠城业主孩子也能有关系? 有啥关系?

淘宝对面那个理工校区你知道叫什么校区不?知道那块地是租的不?知道学校马上要搬家不?

美化翡翠城的我举双手欢迎,托词写成这样的当业主弱智?  这是低级黑!!!

小学和初中如果搞就放出些阶段性动作的新闻,别老说校长定了。

地都没有定要校长何用?在没有较为确凿的新闻发布前希望以后别拿学校做文章了。

发表于2014-05-28
引用:leapall在2014-05-27 19:54:47写道:
5楼

有点看不下去 抱歉 想说几句    求是小学是金成的  闲林二小楼主亲自看过吗?硬件条件连很多乡镇小学都比不了!  英特和翡翠城有半毛钱关系,如有这叫有关系  大城西都有关系了!  西湖高中是留下的  属于西湖区   扯的有点远!  杭师大算啥呢? 学区房?  省委党校和翡翠城业主孩子....

处女座的吧

引用:leapall在2014-05-27 19:56:21写道:
6楼

小学和初中如果搞就放出些阶段性动作的新闻,别老说校长定了。  地都没有定要校长何用?在没有较为确凿的新闻发布前希望以后别拿学校做文章了。

怎么看都是些肤浅的想法,说句实在点的,现在要是把地定的消息发出来,现在居住的人来维权闹事,翡翠城到时候被多少人黑你想过没,到时候闹大了,别说学校没了,到时候自己家的房子想转手都不一定高价转出去

引用:leapall在2014-05-27 19:54:47写道:
5楼

有点看不下去 抱歉 想说几句    求是小学是金成的  闲林二小楼主亲自看过吗?硬件条件连很多乡镇小学都比不了!  英特和翡翠城有半毛钱关系,如有这叫有关系  大城西都有关系了!  西湖高中是留下的  属于西湖区   扯的有点远!  杭师大算啥呢? 学区房?  省委党校和翡翠城业主孩子....

这个我倒是同意,这些学校和翡翠城没关系。只有些求是,英特尔这种都是私立,有钱的话,花钱让自己孩子去也行,有钱就行

真心希望能多一些正面的、实际的信息  这些信息要经得起非业主和业主的共同认可

上一页|1|2|下一页
/2页