上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20
标签:转让 总价 户型 绿城 看房 

翡翠城果然是有哆啦A梦展,来翡翠城看房顺便看蓝胖子~~

翡翠城的桂雨苑好像还不错,总价最低是116万,这还是在我能买得起的范围之内,最近绿城的转让股权的事情也是各种传言,说是足球队的股份卖给马云,教育集团还不清楚怎么分配,反正现在感觉绿城的房子估计称珍品 ,以后都不知道绿城团队还会不会造这种有品质的好房子……

最近翡翠城的桂雨苑价格也不贵,个人感觉想入手啊,网上搜了下翡翠城的房子,看到价格还是可以接受的,交房是明年年底,应该不会出什么问题。现在还有个蓝胖子展览哆啦A梦展览,这是我小时候的偶像啊,天天在电视机面前看,所以很喜欢这种打扮,哈哈

桂雨苑这种90方的户型,个人建议大家买C户型,A户型我不是很喜欢,好了,继续看,我们来看看翡翠城现在的蓝胖子们……

这一个个,多萌啊,哈哈

我以为是我们那年代孩子喜欢,原来现在也有小孩儿喜欢这个形象

这第一个,是哭了吗

翡翠城售楼处里面还有些蓝胖子的DIY绘画展

小活动不断,但看好像都是小孩子参加的,不知道我这么大的人去,会不会被鄙视……

发表于2014-05-21

那么多年过去了 蓝胖子依旧那么可爱~

小孩子比较喜欢吧 大人感觉还好

引用:跪舔吧弱者在2014-05-21 09:52:08写道:
6楼

算算现在蓝胖子也几十岁了

翡翠城活动那么多额

引用:跪舔吧弱者在2014-05-21 09:52:08写道:
6楼

引用:芭比娃娃代言人在2014-05-21 09:52:54写道:
8楼

算算现在蓝胖子也几十岁了

童年的美好回忆啊~

上一页|1|2|下一页
/2页