上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

小资翡翠城,五常大道唯有这里可以这样享受,点赞!

虽然说开发商不同,但近在咫尺的翡翠城和翡翠湾在外观风格什么的之上都毫无疑问就是一对双生姐妹花啊,今天咱看到翡翠城,脑补一下几乎就能想象将来翡翠湾的模样,当然,非要将它们分开说也无不可,不过说实在话,住在在翡翠湾、翡翠城的两家人分明过的就是一种生活,享受的几乎是一样的商业生活区,一家人何必说两家话呢?

翡翠城大哥带着你,翡翠湾小妹

一条五常大道,两座翡翠小区比邻而立,首先就让我来说说离他们最近的翡翠天地吧!闲话不多说,先上图一张!

翡翠天地位于闲林镇五常街道的翡翠城,行到高教路和五常大道交界口你就可以看到它啦!翡翠天地相当显眼好认,因为它是具有西班牙风情的商业街哦,看到这种土黄土黄的建筑风格,有木有充满了异域风情呢??没错,这就是你一眼就可以看见的翡翠天地!也将会是翡翠城翡翠湾的业主们以后夜生活的主要阵地啦~

翡翠天地商业中心2009年正式开街。如今的已是一派繁荣景象!吃喝玩乐,应有尽有哦~像什么知味观啦,联华超市啦,菲力伟健身啦,良友花店啦,还有翡翠1999酒吧之类的等等等等好多餐饮、服务、购物的商家,商业配套可谓相当齐全啊!相信不久的将来,翡翠城和翡翠湾的业主们下班回家后,一定会共享一种夜生活调调,真是同一个翡翠,同一个生活呀~

从翡翠天地出发,沿着五常大道向东行,驾车五分钟2.4公里即可到达另一个很近商业区——西溪印象城!额,当然如果没有车,去五常大道高教路口站坐356公交快速到达也是妥妥滴~楼主善心配百度地图一张有木有~

查看更多精彩图片>>

距离翡翠天地不超过2.4公里的西溪印象城位于余杭区五常街道西溪湿地五常大道入口正对面,是一家时尚、潮流的中高端家庭型区域购物中心哦一期建筑面积近20万平方米,将全面辐射留下、闲林、小和山、老余杭一带的大量居住区。这其中当然也包括我们的翡翠天地和翡翠湾啦!目前西溪印象城有外婆家、悠游堂YuYuTo、MATHER CARE、沃尔玛、迪卡侬、中影影城、星巴克、代官山、避风塘等100多家品牌店在营业。业主们周末可以携妻伴老先去西溪湿地赏玩自然风光,又可以到印象城逛街、吃饭、看电影,真的可以算是眼福口福两不误啊!当然平时下班回家过去享受繁忙后轻松的夜生活亦是个不错的提议喔~怎么样,有没有心动起来捏????

这个不错,我觉得五常大道这里是真不错滴

anita_miu,您好!您所发的帖子“小资翡翠城,五常大道唯有这里可以这样享受,点赞!翡翠湾跟着享福咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

翡翠天地那边的蓝湾咖啡就是很有情调的地方

还有翠阜餐厅,装修得也很文艺小清新,适合小资们喝下午茶、聚餐

很喜欢翡翠天地

引用:ex咖喱棒在2014-03-13 19:03:06写道:
8楼

很喜欢翡翠天地

那边的店都是我喜欢的,包括甜品、知味观还有西餐这些

引用:ex咖喱棒在2014-03-13 19:03:06写道:
8楼

很喜欢翡翠天地

引用:ex咖喱棒在2014-03-13 19:03:36写道:
9楼

那边的店都是我喜欢的,包括甜品、知味观还有西餐这些

最近开的翠阜也不错,设计得很有情调

上一页|1|2|下一页
/2页