上一页|1|
/1页

发表于2012-03-05
戈雅三期有买的吗?感觉咋样?

六号比五号南向光照来得早、六比五视野宽、最美3-8月落日晚霞属居家奇观、有雅致观雨日接地闪电、特震撼。缺点偏潮、
买房第一步说得房率。第二步说打开窗帘是什么、

不过真买了260的、龙化一开造、又是5-8年的、空气怎办(人生短暂)

引用:方南鲁在2012-3-5 15:25:41写道:原帖
六号比五号南向光照来得早、六比五视野宽、最美3-8月落日晚霞属居家奇观、有雅致观雨日接地闪电、特震撼。缺点偏潮、
不过真买了260的、龙化一开造、又是5-8年的、空气怎办(人生短暂)

那意思六号肯定比五号贵了啊!?
引用:方南鲁在2012-3-5 15:25:41写道:原帖

那你意思六号比五号贵了?!龙化不是搬走了吗?
发表于2012-03-06
引用:弋云川在2012-3-5 17:09:09写道:原帖

是的、这叫卖房技巧、让五号捂心、六号似贵实廉。
龙化址一开建、没5-8年没完。这戈400亩造了几年?
发表于2012-03-07
引用:方南鲁在2012-3-6 8:20:15写道:原帖
引用:弋云川在2012-3-5 17:09:09写道:原帖
  是的、这叫卖房技巧、让五号捂心、六号似贵实廉。
龙化址一开建、没5-8年没完。这戈400亩造了几年?

老兄很渊博啊!龙化搬到江东开发区了属于下沙。造了五六年了貌似!听说旁边的绿城没有戈雅红火啊!

得房率是不行啊。视野是不错的。江景

引用:青枫海在2012-3-7 13:42:23写道:原帖

美女为了整体视效、放弃廉价保暖长衣、改买贵的短衣并挨冻、心理舒服。
引用:方南鲁在2012-3-7 14:53:36写道:原帖
 美女为了整体视效、放弃廉价保暖长衣、改买贵的短衣并挨冻、心理舒服。

讲话能不能直接点啊?

78%,高层一般都是这个得房率!
上一页|1|
/1页