上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-07-22

清净点好不,要干嘛,冤有头债有主,该找谁找谁,别TMD老在小区里晃悠,做个男人该有种,砸了开发商的门面就是有种,别TMD老闹腾小区,真的到了场面上像个鸡一样。

我老人家只想清净点,你们爱干嘛干嘛,就tmd不要老弄些个什么闹邻居的事,不敢到人家真经的主子面前去放屁,充什么英雄呢。

不认识路百度下地图,广厦哪里好找得很,在西湖区体育馆旁边,黄龙中心,一幢不高的房子,到换乘中心走不了几步就到了,公交也方便,实在年纪大了,发个帖子,让人家送一下也可以,那天你们约好了我送几个去,我不维权,但帮个忙是没问题的。,别在TMD老坐在小区里,物业里,什么业主之家里这些无关的地方维这个权了,物业该管管的是小区绿化弄弄好,卫生搞干净,灯都调调亮,路该修修平,晚上有人巡逻,这TMD才是物业该管的,到没人去维权了,切。

引用:lee05u26 在2011-7-22 8:10:39写道:原帖
不认识路百度下地图,广厦哪里好找得很,在西湖区体育馆旁边,黄龙中心,一幢不高的房子,到换乘中心走不了几步就到了,公交也方便,实在年纪大了,发个帖子,让人家送一下也可以,那天你们约好了我送几个去,我不维权,但帮个忙是没问题的。,别在TMD老坐在小区里,物业里,什么业主之家里这些无关的地方维这个权了,物业该管管的是小区绿化弄弄好,卫生搞干净,灯都调调亮,路该修修平,晚上有人巡逻,这TMD才是物业该管的,到没人去维权了,切。

我发起成立泛太路灯战斗队,MD,晚上小区里老是黑锉锉,害的我好几次回来看不到降落点,都飞过了

引用:小热昏 在2011-7-22 8:15:47写道:原帖

我发起成立泛太路灯战斗队,MD,晚上小区里老是黑锉锉,害的我好几次回来看不到降落点,都飞过了

你MD也送两个去,如果真的他们要到哪里去维权,我们该帮忙。
引用:lee05u26 在2011-7-22 8:24:28写道:原帖
 你MD也送两个去,如果真的他们要到哪里去维权,我们该帮忙。

我送大饼过去

引用:小热昏 在2011-7-22 8:15:47写道:原帖

这个只能怪你自己不好,技术不够先进,现在都红外导航了。路灯是给lee05U26这种老人家准备滴
引用:lee05u26 在2011-7-22 8:10:39写道:原帖

离我格里近,可以提供几只免费车位。
引用:钱江尾生 在2011-7-22 9:13:22写道:原帖
 离我格里近,可以提供几只免费车位。

你要注意不提供免费车位到时可堵你家车库的大门哈!还要顺带几个维权的过去,哈哈
引用:非和谐克星 在2011-7-22 9:29:48写道:原帖
 你要注意不提供免费车位到时可堵你家车库的大门哈!还要顺带几个维权的过去,哈哈

俺的车位是向别的业主租的,没关系。
引用:钱江尾生 在2011-7-22 9:36:04写道:原帖
 俺的车位是向别的业主租的,没关系。

租的好,等某某的“维权”成功了说不准还可以分俩车位!不过我还是要先参加抽奖,老婆天天给我争车位!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页