上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-06

回来转转。

戈雅的朋友们,你们过的好吗?

很好

引用:小热昏 在2011-5-6 10:00:07写道:原帖
很好

小热昏,我还记得你,你好像是版主,很热心。

那边的化工厂不知道有没有搬走?

楼主:,你写的"回来转转"是叫谁?到那里转转?紧接着"戈雅的朋友,你们好吗"你搞得我莫名其妙.我的理解是:2年前你住在戈雅,后来搬到别处去了.现在回来转转,是吗?如果是的话,我回答你:"我是你搬走后入住戈雅的,戈雅很不错,难怪你时隔两年依然怀念,欢迎你经常来转转."
引用:li83732587 在2011-5-6 10:12:37写道:原帖
楼主:,你写的"回来转转"是叫谁?到那里转转?紧接着"戈雅的朋友,你们好吗"你搞得我莫名其妙.我的理解是:2年前你住在戈雅,后来搬到别处去了.现在回来转转,是吗?如果是的话,我回答你:"我是你搬走后入住戈雅的,戈雅很不错,难怪你时隔两年依然怀念,欢迎你经常来转转."

很抱歉我的表达有误,给你理解带来了困难!!

谢谢你的欢迎!我08年住在戈雅,09年六月份差不多,去深圳了,今年刚刚回来,戈雅那边的环境跟生活,还有那边的业主,朋友们的热情,我很怀恋,所以来论坛转转。

引用:石迅 在2011-5-6 9:45:29写道:原帖
回来转转。
戈雅的朋友们,你们过的好吗?

原来是戈雅老朋友啊,还是论坛的老前辈了,幸会幸会,欢迎有空来戈雅看看,和老朋友聚聚。现在戈雅入住的业主越来越多了,肯定比原来热闹了很多,商业街上还有很多你的同行呢。
引用:少年尼莫 在2011-5-6 10:43:26写道:原帖
 原来是戈雅老朋友啊,还是论坛的老前辈了,幸会幸会,欢迎有空来戈雅看看,和老朋友聚聚。现在戈雅入住的业主越来越多了,肯定比原来热闹了很多,商业街上还有很多你的同行呢。

以前做二手房 ,住在戈雅,也主要做戈雅的楼盘;现在在市区做商业地产,一手代理,性质已经变了!!

前几天路过戈雅,可惜比较匆忙,看了一眼,有种回家的感觉

有时间一定过去看看。

你的表达没有误,是我落后了,因为你指的是回到论坛转转,我如果想到论坛就不会莫名其妙了.我也经常在论坛上转转,你不管在那里,都可以随时来转转的.

引用:石迅 在2011-5-6 10:03:54写道:原帖
 小热昏,我还记得你,你好像是版主,很热心。

那边的化工厂不知道有没有搬走?

曾经是

龙山走了

对面村里的小厂依旧在

引用:li83732587 在2011-5-6 10:53:01写道:原帖
你的表达没有误,是我落后了,因为你指的是回到论坛转转,我如果想到论坛就不会莫名其妙了.我也经常在论坛上转转,你不管在那里,都可以随时来转转的.

我也回杭州了,呵呵!!

不过很高兴认识你,你很热心!!

上一页|1|2|下一页
/2页