上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-16
各位邻居,最近打算买车位自用,问询开发商手上的现售车位,地下1层的均价比地下2层的高3万左右。自用的话还是倾向价格实惠的地下2层车位,但被告知为“人防车位”。。

不知道哪位邻居也买了地下2层的车位?关于人防车位是怎么个定义?今后会不会有麻烦?

开发商说起来是没有影响的,个人对人防车位的概念有些模糊,请大家指点,谢谢。

如果以后车位可以办产权证的话,人防车位是不能办的,一层的可以办。

引用:母蚂蚁2009 在2010-9-16 9:10:48写道:原帖

如果以后车位可以办产权证的话,人防车位是不能办的,一层的可以办。

哎~相比楼上~楼下的车位又便宜位置又好~~

纠结啊~到底要不要买。。现在是都没有产权的~

-1的以后貌似有可能可以办产权证

-2的不可能办

其他么,-2的更潮湿一下,下去麻烦一点

不过就是停停车的话是一样的,实惠

引用:jyjyky 在2010-9-16 9:28:34写道:原帖
 哎~相比楼上~楼下的车位又便宜位置又好~~
纠结啊~到底要不要买。。现在是都没有产权的~

我们家买了-2,物业搞卫生不是很及时,好几天都不见来拖个地,本来就湿答答的.如果每天来拖地,估计会好点.

反正实惠,自己停停没有什么不好的.

引用:一字书阁 在2010-9-16 10:14:28写道:原帖

我们家买了-2,物业搞卫生不是很及时,好几天都不见来拖个地,本来就湿答答的.如果每天来拖地,估计会好点.
反正实惠,自己停停没有什么不好的.

昨天去看了还好的~就我家的位置而言~反而-2比-1方便~
我买的时候大概差了四万呢
引用:母蚂蚁2009 在2010-9-16 16:49:33写道:原帖
我买的时候大概差了四万呢

你买的是-1的吧?

现在都涨价了啊~人防也涨。。
发表于2010-09-17
引用:jyjyky 在2010-9-16 17:12:59写道:原帖
 你买的是-1的吧?
现在都涨价了啊~人防也涨。。

啊?人防要多少了呀?我上次去问是6-7万啊
发表于2010-09-17

当心发大水的时候,水全往地下二层灌

上一页|1|2|下一页
/2页