上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-21

两件事情比较郁闷:

1、高层电梯质量问题反馈多次仍被继续忽悠。我家住的楼层比较高,估计有不下二十次了,走进电梯按G层或-1层要下去的时候,电梯跟我开起了玩笑,数字忽上忽下的,可就是不见其升降,于是乎按了电梯里的紧急哦叫功能,开始了与工作人员的对话,每次把情况告之后都是说会安排人员尽快检测维修,但最终不了了之,下次再遇到,还是重复着同样的回答,虽然有时也很生气并告诫工作人员要重视,不要等真的出现问题再来解决,但不得不否认工作人员的态度还是不错的,就不知道是电梯厂家的人员技术太烂还是没有真正得到重视。现在每次走在电梯里都有种很不安全的感觉。

2、小区安全问题。近来也看到有不少业主讨论门岗安全问题,在此通过一个案例发表一下个人观点(仅代表个人观点,请闲事者别借题发挥)

案例:某个早上7:50多,我正准备出门去上班,正当我要开门的时候,门被人人外面拉开来了,当时真的是吓一跳,因为此人并没有事先敲门,于是我就问她是干嘛的,那人五十多岁的样子,犹豫了一下,然后说是搞卫生的,我告诉她走错了,结果她还死命往里探头,这引起了我的怀疑,并发现她其实手上并没有任何搞卫生的工具,穿着打扮也完全不象,当时因为赶着上班,也看她有那么大年纪,也就没有多盘问了,于是我打电话给物业要求通过监控和保安跟踪一下这个人到底是不是真的走错了。电话打了,出门的时候跟南门口保安也说了,等到下午下班回来问物业,很直接地告诉我是走错了,我再质问:你怎么知道她是走错了?前台小姐说再问问安管人员后回我电话,一天、两天。。。好几天过去了,我想想不放心,再跟物业XX说了这事,那人也告诉我是走错了,但还是回答不了我的问题,因为我很想知道她如果是走错了,那最后是去了哪家,有没有跟那家的业主核实过。

所以我觉得关于安全问题,不要只注重形式,你问人家是哪号楼的,我想如果你对这个业主不熟悉的话,就算人家随口说说,你也不会发现的。我就不明白了,给你们提供了这么好的线索,你们都不能认真对待一下吗?说实在的,至今还没有解除我那天的疑惑!

在此只是希望物业对于小区的安全问题能够真正重视起来,不要流于形式。

兄弟,WY的不作为你个人也没法让他作为起来。

WY自认为是你的管理者,对于你的意见当然是可办可不办的了。

别生气,这样的WY以后不用他们总可以了吧!

早上这个时间到别人家里估计也是走错的可能性大,哪有小偷这个时间来的.

引用:蓝晖 在2010-8-21 9:38:50写道:原帖
两件事情比较郁闷:
1、高层电梯质量问题反馈多次仍被继续忽悠。我家住的楼层比较高,估计有不下二十次了,走进电梯按G层或-1层要下去的时候,电梯跟我开起了玩笑,数字忽上忽下的,可就是不见其升降,于是乎按了电梯里的紧急哦叫功能,开始了与工作人员的对话,每次把情况告之后都是说会安排人员尽快检测维修,但最终不了了之,下次再遇到,还是重复着同样的回答,虽然有时也很生气并告诫工作人员要重视,不要等真的出现问题再来解决,但不得不否认工作人员的态度还是不错的,就不知道是电梯厂家的人员技术太烂还是没有真正得到重视。现在每次走在电梯里都有种很不安全的感觉。
2、小....

电梯问题,也可以直接打电梯里写着的那个维护公司的电话可以的,这个搞维护的办事情还挺有效率的.
发表于2010-08-22
引用:房奴生活中 在2010-8-21 15:10:12写道:原帖
早上这个时间到别人家里估计也是走错的可能性大,哪有小偷这个时间来的.

我倒不这么认为,这个时候年轻人去上班了,老人小孩也许还在睡觉呢,大家可别大意了。其实只求物业核实一下是否真的走错门了,这个对物业来说其实很容易的。
发表于2010-08-22
引用:阿展 在2010-8-21 11:32:51写道:原帖
兄弟,WY的不作为你个人也没法让他作为起来。
WY自认为是你的管理者,对于你的意见当然是可办可不办的了。
别生气,这样的WY以后不用他们总可以了吧!

据物业反馈电梯这次是真的修好了,但愿如此。
发表于2010-08-23

你要物业解除你的疑惑是不可能的,因为我们也有几次叫物业跟近解决一点问题,他们都是叫我们讲一遍经过,说是会给我们消息,这样过去好几天就没这事了。如果我们再打电话过去问结果如何,他们又要我们讲一遍经过…反复好几次,时间就这样过去,物业的答案不会给你。

对这个物业不要抱太大希望。

引用:快乐地甜宝宝 在2010-8-23 8:55:32写道:原帖
你要物业解除你的疑惑是不可能的,因为我们也有几次叫物业跟近解决一点问题,他们都是叫我们讲一遍经过,说是会给我们消息,这样过去好几天就没这事了。如果我们再打电话过去问结果如何,他们又要我们讲一遍经过…反复好几次,时间就这样过去,物业的答案不会给你。
对这个物业不要抱太大希望。

这个好像是物业的常态
!

电梯问题,也可以直接打电梯里写着的那个维护公司的电话可以的,这个搞维护的办事情还挺有效率的.

上一页|1|2|下一页
/2页