上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-02
四级随手就捉一大把
发表于2009-07-03
英语专业四级跟一般的英语四级(所谓的CET-4)是不一样的吧,我们小区过英语专业四级的很多吗?惭愧
发表于2009-07-05
是的 ,
发表于2009-07-05

没有想班门弄斧,

一是想生活过的再好一点,多挣点钱

二是时间比较充裕,充实下自己

说英文专四不是炫耀,只是告诉雇主我自身的情况,给他一个参考的标准

发表于2009-07-11
引用:弗兰西斯卡 在2009-7-2 13:28:37写道:原帖
 她首先申明自己英语专业四级,难道她想做数学或其他方面的家教?我并没有否认她其他方面的能力,我用错词了吗?

你大概没看明白我的意思,我是说大家擅长的领域不同 所以无论说几级只是个参考标准以及通过的实力的测验 说不上班门弄斧 明白了么?
发表于2009-07-13
引用:zainamyl 在2009-7-11 23:28:20写道:原帖
 你大概没看明白我的意思,我是说大家擅长的领域不同 所以无论说几级只是个参考标准以及通过的实力的测验 说不上班门弄斧 明白了么?

建议你先弄明白班门弄斧这个词的由来和真正意义再来说,知道了吗?我想你都没有明白我的意思。
发表于2009-07-13
引用:戈雅小李 在2009-7-2 15:21:04写道:原帖
四级随手就捉一大把

我想找个补习英文得 高3的 联系电话18958153188QQ269807465
发表于2009-07-14
引用:弗兰西斯卡 在2009-7-13 20:16:15写道:原帖
 建议你先弄明白班门弄斧这个词的由来和真正意义再来说,知道了吗?我想你都没有明白我的意思。
 我觉得你也没明白我的意思,我也没说你用错词吧 这么敏感, 无论大家级别如何只是个参考 对不对 有的人级别低点儿也不见得就在与外国人沟通上和教学方面差 你愿意谦虚一点 非得用班门弄斧 语法上没错 好伐啦
发表于2009-07-14
引用:戈雅小李 在2009-7-2 15:21:04写道:原帖
四级随手就捉一大把

本科毕业都4级吧 普通的 貌似英语系毕业要过他们自己的8级还是4级记不清了 记得我有个同学英语系的好长一段时间嚷嚷着准备专业8级的考试
上一页|1|2|下一页
/2页