上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-03
与内地牛奶不同,香港和牛奶有关的食品安全事故几无发生,香港市民对牛奶产品的满意率超过了90%。港府对市民和乳企的“服务精神”,营造了透明且严格的监管环境,再加上充分且自由的市场竞争,这些造就了香港牛奶的安全神话。

香港食品和卫生局局长:“香港市民要求比较高,高得有些不容易应付”

监管“服务”全程透明:香港每1000人就会有9个食品样本被化验

对乳制品企业:安全监管一贯严格,但手续却会减到最少,让更多的企业可以参与竞争

事故处理也强调透明和防患于未然:两宗投诉就足以让港府彻查牛奶安全

引用:低头看烟花在2012-7-3 14:10:38写道:原帖
与内地牛奶不同,香港和牛奶有关的食品安全事故几无发生,香港市民对牛奶产品的满意率超过了90%。港府对市民和乳企的“服务精神”,营造了透明且严格的环境,再加上充分且自由的市场竞争,这些造就了香港牛奶的安全神话。
查看更多精彩图片>>

香港的食环署抓的很严格的,像国内的话,就没有专门的部门管这个
引用:低头看烟花在2012-7-3 14:10:38写道:原帖
与内地牛奶不同,香港和牛奶有关的食品安全事故几无发生,香港市民对牛奶产品的满意率超过了90%。港府对市民和乳企的“服务精神”,营造了透明且严格的环境,再加上充分且自由的市场竞争,这些造就了香港牛奶的安全神话。
查看更多精彩图片>>

都是出了事才弄点罚款了事,罚款有什么用
是哦,现在无毒的食品还有吗?前段时间可口可乐深陷“致癌门”,好郁闷,我本来一直喜欢喝可乐的
查看更多精彩图片>>

我现在都不怎么喝牛奶了 猜猜为什么
为什么呀?猜不出来

怕添加了美白剂吗?

引用:低头看烟花在2012-7-3 14:23:47写道:原帖
是哦,现在无毒的食品还有吗?前段时间可口可乐深陷“致癌门”,好郁闷,我本来一直喜欢喝可乐的

可乐要少喝……真的 不是为为了致癌的原因 还有别的
引用:低头看烟花在2012-7-3 14:34:49写道:原帖
为什么呀?猜不出来

因为我穷啊 喝不起啦哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页