上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

近日联合公布今年100处省级重点治理的危险路段,其中道路交通事故多发点段13处、临水临崖高落差危险路段87处。据了解,列入今年治理的13处省级事故多发点段,去年事故接警共1399起,造成28人死亡。

危险路段到底危险在哪,接下去会有些什么整改措施?

其中杭州的两处就格外引起大家的警觉!!

地点一:杭新景高速杭州方向21公里至22公里处
危险程度:一年60起事故,2起死亡事故,共造成3人死亡

地点二: 104国道勾庄收费站北5公里路段
危险程度:去年事故接处警135起,共造成2人死亡,35人受伤

浙江13个最危险路段

国省道
    杭州 G104 亿丰路口-立早村路段
    温州 G330 瓯湖线交叉路口
    绍兴 S308 22km+400m-24km+500m
    嘉兴 S101 43km+500m
    金华 S218东仙线 43km+800m——45km
    衢州 S315 衢江东迹大道段
    台州 S226泽坎线 47km+900m(机电园区路口)
    丽水 S328 6km+100m-7km+100m
    S229龙后线 2km+800m-3km+280m
    G15沈海高速 1755km-1788km
    G15沈海高速公路 福建方向1636K+500M-1637K+100M
    S31杭新景高速 杭向21K-22K
    S26诸永高速 枫树岭隧道-怀鲁互通温向52K-60K

难道杭州绕城西线留下至龙坞段还不够危险吗,事故还不够多发吗,估计平均每个星期都会有事故发生。

杭州市区内的交通多发地区怎么没有?

引用:阿同目 在2013-05-28 16:12:03写道:原帖
难道杭州绕城西线留下至龙坞段还不够危险吗,事故还不够多发吗,估计平均每个星期都会有事故发生。

绕城西线留下至龙坞段才是最危险的路段,

引用:西城王纪 在2013-05-28 16:12:49写道:原帖
引用:阿同目
在2013-05-28
16:12:03写道:原帖

经常会有人出事故

引用:打开ie 在2013-05-28 16:13:07写道:原帖
引用:西城王纪
在2013-05-28
16:12:49写道:原帖
引用:阿同目
在2013-05-28
16:12:03写道:原帖

经常会有人出事故

有隧道的那一段吗?

需要重新整修的路段实在是太多

为何这样呢?

引用:驰骋场 在2013-05-28 16:14:03写道:原帖
为何这样呢?

这是车灾人祸,无法避免的

引用:爱我生日 在2013-05-28 16:14:19写道:原帖
引用:驰骋场
在2013-05-28
16:14:03写道:原帖
为何这样呢?

这是车灾人祸,无法避免的

还是尽量避免吧!

上一页|1|2|下一页
/2页