上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-05-05

尼诺语录
    前天休息,带尼诺去菜场买菜时给他买了包豆奶,小家伙平时不喜欢甜的东西,所以让他和奶奶一起喝。小家伙哦了一声就接过豆奶了。先开始怕他喝一身,给了他一根吸管,不一会儿小家伙嫌吸管太小,直接对口喝了,一边喝,还一边说:“刚刚好,好喝(尼诺喝还念不清,他念拨)!刚刚好,好拨!!”那点甜是他可以接受的。不一会儿功夫,豆奶见底了,让他给奶奶喝,他也不肯。嘴里还念叨着:“刚刚好,好拨!!”喝不到时,他想到那根吸管了,“吸管??吸管呢??”。。。。。。。

现在开始每天给尼诺打一杯豆浆。自己做的豆浆花样总是多些。昨天是加绿豆的,天热喝绿豆豆浆不上火;今天是花生豆浆,因为尼诺还小,坚果对他智力发育有好处。明天打算核桃豆浆,好处和花生豆浆一样!!要带一个小孩真不易,要带好就更难了。不过,我却也乐在其中,想必这是为人母的通病吧~~

最喜欢尼诺没完没了地叫妈妈,每叫一声还必须要我回答。所以我们家总是有这么个画面,尼诺在房间里喊:“妈妈!!!”我在客厅应:“唉!”    
    “妈妈!”
    “唉!”

……

尼诺,妈妈爱你!!
发表于2009-05-06
    小时候尼诺很喜欢扭来扭去,在福建‘尼诺’是好动的意思,因此得名!!
发表于2009-05-06
谢谢版主加精呀!
发表于2009-05-12
 楼主的家庭好幸福!
引用:古威龙 在2009-5-12 12:38:18写道:原帖
 楼主的家庭好幸福!

家庭——用心经营的胜地。我用心了,所以我自得其乐了!! 

引用:尼诺宝贝 在2009-5-12 13:33:25写道:原帖
引用:古威龙 在2009-5-12 12:38:18写道:原帖
楼主的家庭好幸福! 家庭——用心经营的胜地。我用心了,所以我自得其乐了!!

同感! 
发表于2009-05-14

发表于2009-05-16
 母爱是种神奇的力量~ 想想我妈妈老也喜欢带着无限向往的语气回忆我小时候的傻事
(⊙v⊙)嗯 俺爱俺娘~~~
发表于2009-05-18
引用:如火烈冰 在2009-5-16 23:42:35写道:原帖
 母爱是种神奇的力量~ 想想我妈妈老也喜欢带着无限向往的语气回忆我小时候的傻事
(⊙v⊙)嗯 俺爱俺娘~~~

好孩子,就批准你以后留在你娘身边……

招个回来哦~

发表于2009-05-18
引用:hzhzjanny 在2009-5-18 9:46:54写道:原帖
 你们俩的对话很有意思O(∩_∩)O哈哈~

我比她大不了几岁呀,可论辈份一下子大出好多,唉~~~老喽~
上一页|1|2|下一页
/2页