上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-06

借此夸夸12幢搞卫生的阿姨,她每天尽心尽职把楼道打扫的干干净净,使每天来来往往业主十分舒心,偶尔我赶着上班把垃圾袋忘在门口,阿姨及时帮清理,不好意思了,我十分感谢!

LZ说的对呀,前段时间大家在说保洁问题的时候,我就在业委会会议以及平时QQ聊天中和邻居们说过的,12幢的保洁人员确实做的不错的.大家反映的问题12幢是没碰见过的.
引用:喝咖啡的病牛 在2009-7-6 19:37:18写道:原帖
       LZ说的对呀,前段时间大家在说保洁问题的时候,我就在业委会会议以及平时QQ聊天中和邻居们说过的,12幢的保洁人员确实做的不错的.大家反映的问题12幢是没碰见过的.

不知道是不是以前7幢的阿姨。以前7幢的那个阿姨真的是好,现在的,差太远……
发表于2009-07-07

我们这幢人品差, 没遇到个负责任的阿姨. 我家隔壁邻居, 垃圾不装袋, 吃了一半的泡面, 一次性杯子里的茶, 都丢在楼道里. 三天没人来清理掉, 今天第四天了, 早上还在.

我们13幢更是差,楼道是几天扫一次的,我忍忍忍.反正我物业费以前是按时交的,这次我要考虑考虑了
引用:xiaole_tao 在2009-7-7 15:44:04写道:原帖
我们这幢人品差, 没遇到个负责任的阿姨. 我家隔壁邻居, 垃圾不装袋, 吃了一半的泡面, 一次性杯子里的茶, 都丢在楼道里. 三天没人来清理掉, 今天第四天了, 早上还在.

汗S,受牵连了

这户人家好像以前就听过有类似坏习惯,怎么还没见改正啊,小乐是个好同志,看在隔壁邻居的份上,去敲门告诫一声好不好啦 ;单元里也有业委会成员,能否敦促、提醒保洁人员按规定清理楼道等公共场所卫生啊

引用:秋jj 在2009-7-7 17:57:19写道:原帖
 汗S,受牵连了
这户人家好像以前就听过有类似坏习惯,怎么还没见改正啊,小乐是个好同志,看在隔壁邻居的份上,去敲门告诫一声好不好啦 ;单元里也有业委会成员,能否敦促、提醒保洁人员按规定清理楼道等公共场所卫生啊

刚才看了, 还在那儿. 如果是袋装的, 我早帮他拎下去了. 现在, 泡面都快发霉了吧....

我当然想去和他们说的, 但都不知道他们什么时候在家. 楼下偶尔遇到下, 都不好意思突然开口说搞卫生的事. 嗨....

发表于2009-07-08
引用:xiaole_tao 在2009-7-7 21:15:15写道:原帖

刚才看了, 还在那儿. 如果是袋装的, 我早帮他拎下去了. 现在, 泡面都快发霉了吧....
我当然想去和他们说的, 但都不知道他们什么时候在家. 楼下偶尔遇到下, 都不好意思突然开口说搞卫生的事. 嗨....

无语闹,真想把上次会后WY承诺的服务条款帖子翻出来对照一下,究竟应该几天打扫一次楼道卫生
发表于2009-07-10
引用:秋jj 在2009-7-8 21:18:32写道:原帖
 无语闹,真想把上次会后WY承诺的服务条款帖子翻出来对照一下,究竟应该几天打扫一次楼道卫生

今天早上, 那堆发霉的垃圾还在. 第7天了. 并且昨天晚上 免提+C 通知过物业, 请清理. 结果昨晚还在, 昨晚又跟物业说了一次. 寒啊... 我冒充物业打印张纸, 晚上去夹在他们家:

业主您好, 请配合小区卫生工作, 将垃圾袋装, 以防夏天滋生蚊虫和霉菌. 并且不要将垃圾丢弃在紧急通道的楼梯过道间, 谢谢.

装得象物业的口气吧. 哈哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页