上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-04
今天在小区门口看见易买得超市班车了,不知道哪位知道班车时间,还有有哪位同志去过没,觉得如何
发表于2009-07-05
引用:chessbbf 在2009-7-4 22:00:41写道:原帖
今天在小区门口看见易买得超市班车了,不知道哪位知道班车时间,还有有哪位同志去过没,觉得如何

他们自己的营业员说东西死贵。。。。
发表于2009-07-05

今天去实地考察了一下,地方还是比较大的,有些商品还是相对便宜的。经过我们小区的班车有7:11、8:56、9:56、10:56、11:56、13:56、15:56、16:56、17:56

发表于2009-07-06
已经比联华便宜了 这个周末去考察下 呵呵
发表于2009-07-06
17:56后面有没有班车了?还有小区的停靠点在那个位子?
发表于2009-07-07

西门

发表于2009-07-08

去过一次绝不去第二次,虽说是韩国投资的,但没见到些进口东东,最

讨厌的是好多农民工啊,不是看不起他们但他么做出的事让人讨厌;第

一件:插队还要说:我插队关你鵰事,说了他就要揍人,硬要插队。第

二件;拿着篮子逛来逛去见缝就插,还若无其事。我花了五百多还淘了

以肚子的气回来,坚决不去第二次。

传说是长河路南面要有个巨型超市开张, 没见动静嘛...

引用:芝之 在2009-7-6 16:01:41写道:原帖
17:56后面有没有班车了?……

差不多了,开到那边就要6点多钟,再迟的话都快打烊类
引用:ott789 在2009-7-8 17:44:02写道:原帖
去过一次绝不去第二次,虽说是韩国投资的,但没见到些进口东东,最
讨厌的是好多农民工啊,不是看不起他们但他么做出的事让人讨厌;第
一件:插队还要说:我插队关你鵰事,说了他就要揍人,硬要插队。第
二件;拿着篮子逛来逛去见缝就插,还若无其事。我花了五百多还淘了
以肚子的气回来,坚决不去第二次。

幸亏你那单元电梯没坏,否则把500多超市物品搬上去有点够呛的。这些天偶是不敢去逛超市,也不敢买西瓜,太沉类
上一页|1|2|下一页
/2页