上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-05

其实挑个房子不全是用来住的,要说住的话,有个床不就得了?重要的是居住环境,环境好了你的心情才会好啊,如果你的心情不好了,那么环境好的话也会缓解你的心情的。所以选房子最好看看周围的风景和小区环境,如果你周围就是光秃秃的什么都没有或者是出门便是车水马龙,吃完饭想去散个步都不知道去哪的话这就是个问题了~~

忽然发现广大同城印象是个挺好的地方,楼怎么样先不说吧,周围的环境那是没得说啊,山山水水的风景区啊,具体来讲是“两山三水”

两山指的是:宝塔山和狮子山。这两座山都不是很高的山,在周末之余,你完全可以和你的家人一起去郊游~

三水指的是:宝林河、青水港、运河支流。这三只水环绕着两山,山水交融岂不美哉?

所以啊,住在同城印象的人就有艳福了,出门就可以看到美丽的风景,闲暇的时候还可以去踏青,我想很多人都会深有体会的吧~~

当然,现在是没办法去爬山游水了,冬天了嘛,但是赏赏雪景也是别有一番滋味的哦~~

我去过宝塔山的,那时候是夏天和朋友一起去玩的,很凉爽的感觉,是个避暑的好去处!

我很不喜欢山水

发表于2013-01-06
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-05 22:10:23写道:原帖
我很不喜欢山水

为啥啊?虽然我不经常去,但是我还是很喜欢的

引用:鲜花那个开 在2013-01-06 10:45:56写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-05 22:10:23写道:原帖
我很不喜欢山水
为啥啊?虽然我不经常去,但是我还是很喜欢的

山水能让人心里平静下来的

其实我觉得离得太近了也不是很好的啊

引用:蒲公樱花草 在2013-01-06 11:03:09写道:原帖

想要旅游的话自己开车去就好了

引用:蒲公樱花草 在2013-01-06 11:03:26写道:原帖
引用:蒲公樱花草 在2013-01-06 11:03:09写道:原帖
想要旅游的话自己开车去就好了

我觉得也是,近的话会受到影响

而且一般风景区就是在郊区的

发表于2013-01-07

门口是宝塔山公园,感觉还是不错的啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页