上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

从开始买房之路,到定下岸山蓝山玉兰苑中间花去了我大半年的时间,随后房子交付,可是买房子去掉了大半辈子的积蓄,于是只能让房子空在那,然后继续加油赚钱,终于在最近我们家累计了一笔小钱,接下来就开始浩浩荡荡的装修大计了~

我们家是89方的,从开始选装修开始,到现在装修大队进驻我家,也确实花了我几个月时间,从春天一直到了夏天,虽然最近天气很热,不过为了能在秋天的时候搬进岸上蓝山新家,我也忍了,各位业主朋友们,以后欢迎我这个邻居吧

今天先上几张我家毛坯房,这个时候装修大队才刚刚进驻呢

选来选去,感觉自己照片挑多了,于是第二楼继续,在装修大队进场的时候,他们还进行了各种仪器的量压测试~ 反正我不是很懂

期待你装修的效果 让我淘淘宝

引用:飞越20122012 在2013-07-04 14:10:59写道:原帖
从开始买房之路,到定下岸山蓝山玉兰苑中间花去了我大半年的时间,随后房子交付,可是买房子去掉了大半辈子的积蓄,于是只能让房子空在那,然后继续加油赚钱,终于在最近我们家累计了一笔小钱,接下来就开始浩浩荡荡的装修大计了~
我们家是89方的,从开始选装修开始,到现在装修大队进驻我家,也确实花了我几个月时间,从春天一直到了夏天,虽然最近天气很热,不过为了能在秋天的时候搬进岸上蓝山新家,我也忍了,各位业主朋友们,以后欢迎我这个邻居吧。

欢迎欢迎 热烈欢迎

引用:坚强君 在2013-07-04 16:34:22写道:原帖
引用:飞越20122012 在2013-07-04 14:10:59写道:原帖
我们家是89方的,从开始选装修开始,到现在装修大队进驻我家,也确实花了我几个月时间,从春天一直到了夏天,虽然最近天气很热,不过为了能在秋天的时候搬进岸上蓝山新家,我也忍了,各位业主朋友们,以后欢迎我这个邻居吧。

欢迎欢迎 热烈欢迎

远亲不如近邻呐 以后我们就是一家人了~

引用:飞越20122012 在2013-07-04 14:13:12写道:原帖
选来选去,感觉自己照片挑多了,于是第二楼继续,在装修大队进场的时候,他们还进行了各种仪器的量压测试~ 反正我不是很懂
查看更多精彩图片>>

第二张那个好像是量水压的吧~

发表于2013-07-05
飞越20122012,您好!您所发的帖子“岸上蓝山 我来啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-18
引用:飞越20122012在2013-07-04 14:10:59写道:
1楼

从开始买房之路,到定下岸山蓝山玉兰苑中间花去了我大半年的时间,随后房子交付,可是买房子去掉了大半辈子的积蓄,于是只能让房子空在那,然后继续加油赚钱,终于在最近我们家累计了一笔小钱,接下来就开始浩浩荡荡的装修大计了~        我们家是89方的,从开始选装修开始,到现在装修大队进驻我家,也确实花了我几个月时间,从春天一直到了夏天,虽然最近天气很热,不过为了能在秋天的时候搬进岸上蓝山新家,我....

杭州绿诺室内环境治理有限公司,专业室内空气检测,处理甲醛等有害气体,联系电话;18667031114

上一页|1|
/1页