上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-28

知道中介工作不容易,但是不容易就可以这让骚扰我们吗?MD打电话就算了,门上贴小纸条也就算了,还直接上门了。以前经常打电话,你的房子卖吗,我无数次的说过不卖;后来回家经常性的看到门上贴着小纸条,意思大概是有人看上你家的户型之类的。

最近更夸张的是,MD不停的按门铃说开开门看看你的房子,我说不卖,他说要卖的那家和你家户型一样,可房东赶不过来,所以上你家看看,我心想尼玛还真不把自己当外人,别人要卖,赶不赶的过来和laozi有半毛关系吗?家里随便给陌生逛的吗?白痴。

是挺气人的

引用:ziyejingling 在2011-6-28 14:44:47写道:原帖
是挺气人的

相当的气人,再发生这类的楼主就直接飙到他们店里去

引用:瘦不了的熊 在2011-6-28 14:51:36写道:原帖
 相当的气人,再发生这类的楼主就直接飙到他们店里去

楼主肯定不知道那中介是哪家的,哈哈
引用:景城一号2010 在2011-6-28 15:19:49写道:原帖
 楼主肯定不知道那中介是哪家的,哈哈

你知道?
引用:八卦人2009 在2011-6-28 14:38:13写道:原帖
       知道中介工作不容易?但是不容易就可以这让骚扰我们吗?MD打电话就算了,门上贴小纸条也就算了,还直接上门了。以前经常打电话,你的房子卖吗,我无数次的说过不卖;后来回家经常性的看到门上贴着小纸条,意思大概是有人看上你家的户型之类的。
       最近更夸张的是,MD不停的按门铃说开开门看看你的房子,我说不卖,他说要卖的那家和你家户型一样,可房东赶不过来,所以上你家看看,我心想尼玛还真....

我因为遇见过这样的情况,楼上卖房要看我家的结构。有一次看他们可怜放了他们一马,让他们看房。后来好了一连来了6个人我昏倒。
引用:做夫妻是缘 在2011-6-28 16:29:24写道:原帖
 我因为遇见过这样的情况,楼上卖?要看我家的结构。有一次看他们可怜放了他们一马,让他们看房。后来好了一连来了6个人我昏倒。

所以千万不能心软
引用:ziyejingling 在2011-6-28 14:44:47写道:原帖
是挺气人的

谢谢支持
发表于2011-06-29
如果本人愿意, 可以考虑收取门票呵, 采用金钱措施, 通过价格杠杆调节参观人数.
发表于2011-06-29

中介也是苦命人唉,碰到业主客气点就当福气了。碰到这种事,就应该叫保安下毛不准放他们进来

上一页|1|2|下一页
/2页