发表于2013-09-13

预计会有什么类型的商铺哟

引用:佛笑我妖孽儿在2013-09-12 15:21:23写道:
1楼

庭院的利好来乱来,这次的消息是商贸区,说到商贸区,会不会有人感觉是一种农贸市场的感觉呢,但这次不是这样的,经过我的了解和我对网上一些资料图片的收集,我发现这次说的商贸区叫做“闲林埠广场”,是一个高端大气上档次的商贸区,也算是一个比较大是综合体!庭院到这里开车的话应该也就是10分钟车程不到的,闲林会显得越来越独立,不依靠老余杭或者杭州市区,闲林自己也会变得越来越好! ....

效果图是看不出来好坏的

购物休闲的好去处啊

引用:佛笑我妖孽儿在2013-09-12 15:21:23写道:
1楼

庭院的利好来乱来,这次的消息是商贸区,说到商贸区,会不会有人感觉是一种农贸市场的感觉呢,但这次不是这样的,经过我的了解和我对网上一些资料图片的收集,我发现这次说的商贸区叫做“闲林埠广场”,是一个高端大气上档次的商贸区,也算是一个比较大是综合体!庭院到这里开车的话应该也就是10分钟车程不到的,闲林会显得越来越独立,不依靠老余杭或者杭州市区,闲林自己也会变得越来越好! ....

引用:网络炒作在2013-09-13 09:33:34写道:
13楼

效果图是看不出来好坏的

说得有理,还是要等具体消息

现在建造的怎么样了啊 

酒店商业街住宅 规划的不错

以后晚上有地方去啦

1楼

希望贵楼盘业主能多关注“闲林工业区扩建”。闲林环保维权 240012215 欢迎业主加入。

让闲林埠广场置身在蓝天白云之下而不是污染之中   大家共同抵制闲林工业区扩建                  

发表于2013-09-22

终于有个像样的来了