上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-18

对于住在这个前不着村、后不着店,鸟不生蛋、狗不拉屎的地方的难民们来说,对商业配套的渴望是可想而知的。西溪印象城,离这还有8KM,远着呢。金成商业广场,只是开发商用来卖房忽悠的一个泡泡,影子也没有。

还是说点实际的吧:

1、02省道禹航路交叉口东侧:物美超市,已经在建,2014年开业。离庭院800M.

2、02省道禹航路交叉口西侧:凤凰商贸城,地刚卖掉,是上海景瑞地产拿的地,估计2017年可建成。离庭院800M.

3、狮山路凤新路交叉口:江南时代广场(欧尚超市),2013年开建,估计2016年开业。离庭院2000M.

4、荆余路东西大道交叉口:交警中队隔壁,2013年卖地,将建星级酒店。离庭院500M.

5、东西大道文一西路交叉口:西溪国际广场,2013年开建,商业综合体。离庭院3000M.

6、新明半岛的商业街,2013年开建。离庭院500M.

我看5年内能享受到的,大概也就这么多了。

发表于2013-02-18

信息很灵通,物美明年开业玄吧?

发表于2013-02-19
引用:庭院我们的家园 在2013-02-18 18:59:47写道:原帖
对于住在这个前不着村、后不着店,鸟不生蛋、狗不拉屎的地方的难民们来说,对商业配套的渴望是可想而知的。西溪印象城,离这还有8KM,远着呢。金成商业广场,只是开发商用来卖房忽悠的一个泡泡,影子也没有。
还是说点实际的吧:
1、02省道禹航路交叉口东侧:物美超市,已经在建,2014年开业。离庭院800M.
2、02省道禹航路交叉口西侧:凤凰商贸城,地刚卖掉,是上海景瑞地产拿的地,估计2017年可建成。离庭院800M.
3、狮山路凤新路交叉口:江南时代广场(欧尚超市),2013年开建,估计2016年开业。离庭院2000M.
4、荆余路东西大....

翡翠城的配套可以享受到吧

引用:摩卡十三 在2013-02-19 15:05:40写道:原帖
引用:庭院我们的家园 在2013-02-18 18:59:47写道:原帖
还是说点实际的吧:
3、狮山路凤新路交叉口:江南时代广场(欧尚超市),2013年开建,估....

应该是的

。。。

还行的

还是说点实际的吧:

翡翠城的配套我们能享受到吗?

发表于2013-02-20
还是说点实际的吧:

求图!有图有真相!哈哈!

是呢 求图 哈哈!

物美今年可以开业吗

上一页|1|2|下一页
/2页