上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-11
这段时间小区的铺装道路在维修,

维修过程中发现有部分业主的素质真的差到极点

无视禁止标志,直接开车进入正在维修的道路上

有一辆黑色的***车直接停在西区地下车库坡道入口处的中间,阻碍地下车库车辆进出视线不

说,而且压在新的维修材料上,那天经过我实在是想不通为什么,我想难道喝多了。

为什么那个别业主就这么几步路都不高兴走呢
路坏了,来修了,又不配合,

况且现在天气这么热,车子停在地下车库不是更凉快

哎。

这么热的天,为什么有些业主会把自家的垃圾放在电梯里面呢?

为什么有些朋友会直接从高空飞个烟头下来呢

我也想不通,简直霸气外露嘛。
我们小区还真有吃霸王水果霸王菜的一位,不知道是不是那一位,讲起来是搞“艺术”的,其实非常恶俗!
哪里有的吃呀   
发表于2012-07-12
引用:山里巴人在2012-7-11 22:26:02写道:原帖
我们小区还真有吃霸王水果霸王菜的一位,不知道是不是那一位,讲起来是搞“艺术”的,其实非常恶俗!

真的,假的,这个我真倒不知道,哈/。
这个也不是一个小区的问题,在大部分小区都是这样,大部分只是为了自己的便利,是不会顾及他人的方便的;我们只能在教育下一代的时候,强化他们社会化意识,现在教他们那帮人,估计是没戏了。
这样的人本身就是一门艺术!
可惜是审丑艺术
这样的人本身就是一门艺术!
可惜是审丑艺术
引用:peita在2012-7-12 13:31:04写道:原帖
这个也不是一个小区的问题,在大部分小区都是这样,大部分只是为了自己的便利,是不会顾及他人的方便的;我们只能在教育下一代的时候,强化他们社会化意识,现在教他们那帮人,估计是没戏了。

是的 这种极端利己的思想不是说改就能改掉的 唉
引用:peita在2012-7-12 13:31:04写道:原帖

是的 这种极端利己的思想不是说改就能改掉的 唉
发表于2012-07-13
引用:琳儿小丫头在2012-7-12 9:36:39写道:原帖
引用:山里巴人在2012-7-11 22:26:02写道:原帖
 真的,假的,这个我真倒不知道,哈/。

向 大门口卖水果蔬菜的打听一下可知,她们以为他有什么来头的,不敢怒更不敢言。后来又有人看到他在小区南面菜地偷菜!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页