上一页|1|2|下一页
/2页

主题:今晚杭州电视1台小夏说事栏目,详细报道新明半岛业主集体反映桃花河环境污染问题,新明业主心齐,与开发商开协调会,大家集体反映问题,电视片长达六分钟。我们庭院的业主要好好学习新明半岛

发表于2008-03-12

今晚杭州电视1台小夏说事栏目,详细报道新明半岛业主集体反映桃花河环境污染问题,新明业主心齐,与开发商开协调会,大家集体反映问题,电视片长达六分钟。

我们庭院业主为桃花河做了什么事?没有
我们庭院业主集体行动为业主利益做成了什么事?没有
我们庭院业主集体能联合行动以维持自己的利益吗?感觉不出来
我们庭院业主能为近几天网上有业主反映规划绿地变车位的问题,集体站出来行动一次吗?我看也不会有。
这就是庭院,人与人之间、业主与业主之间“挻远(庭院的别音)”的。

挻远、挻远、挻远

发表于2008-03-12
是的,看到电视报道了,“挺远”的现象似乎确实存在,但愿以后会好一点起来,毕竟我们是会进步的。
发表于2008-03-13
楼主你是不是庭院业主呢?谁有这个义务呢?
能住新明的人大多是退休了的,没事么是好找KFS开会啊,找媒体反应啊之类,反正他们有钱有时间。。

庭院大多是房奴,挣钱还按揭还来不及类。。
引用:期待飞翔2006 在2008-3-13 8:40:27写道:【原帖
能住新明的人大多是退休了的,没事么是好找KFS开会啊,找媒体反应啊之类,反正他们有钱有时间。。

也有一定道理,有同感,只是目前大家都还不认识,联系方面存在困难,相信只要互相配合还是可以出成效的,什么时候创造机会集中一下或互相认识一下?看看有哪位可以牵头一下,自告奋勇。
发表于2008-03-14
引用:山坡小草 在2008-3-13 23:21:01写道:【原帖
也有一定道理,有同感,只是目前大家都还不认识,联系方面存在困难,相信只要互相配合还是可以出成效的,什么时候创造机会集中一下或互相认识一下?看看有哪位可以牵头一下,自告奋勇。
你把玉照贴上来大家就都认识你了.
引用:期待飞翔2006 在2008-3-13 8:40:27写道:【原帖

这月太忙,下个月我会抽一天的时间,请各位出来吃个饭或者其他形式的聚会!

期待飞翔、青年时代、庭院野猪、妞妞、枫杨、盛夏的果实等几个我见过的,在我邀请范围内!其余再联系!
1、吃饭聊天,联系感情;
2、大部分业主已经在装修或准备装修,讨论一下装修的事情,资源共享;
3、现在庭院还有那些不足的地方,希望大家各抒己见,我收集资料后,会与KFS交涉,我不能保证能成功,但我会尽我最大的努力;
4、一个人的力量是有限的,集体的力量才是无限的,希望各位业主能多花点心思在建设庭院和维护业主的利益上来。

具体时间和地点,联系方式联系期待飞翔!
引用:山里巴人 在2008-3-14 9:57:38写道:【原帖
你把玉照贴上来大家就都认识你了.
玉照没有,江南水街的风景照还放不上去呢,只能看你们的照片了,你们都亮出来吧。
发表于2008-03-22
引用:山坡小草 在2008-3-14 23:15:36写道:【原帖
玉照没有,江南水街的风景照还放不上去呢,只能看你们的照片了,你们都亮出来吧。
我们就不出来虾仁了,版主最近比较忙,请少安毋躁.
发表于2008-03-22
引用:山里巴人 在2008-3-22 21:21:24写道:【原帖
我们就不出来虾仁了,版主最近比较忙,请少安毋躁.
你们现在都很忙的,挣钱不容易嘛,谁让我们是房奴呢?
上一页|1|2|下一页
/2页