上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-13
业委会成立三年了,没开过一次业主大会,也没有公布过一次年度预算或收支明细,难道不是违法吗?
我想在这里问一下,业委会的这些人,业委会主任王庆佑,你有为什么不公布,不开会,不敢吗?怕什么呢?难道里面有什么黑幕不成?
发表于2011-08-15
发表于2011-08-15
引用:wayne_l 在2011-8-13 14:55:18写道:原帖
业委会成立三年了,没开过一次业主大会,也没有公布过一次年度预算或收支明细,难道不是违法吗?
我想在这里问一下,业委会的这些人,业委会主任王庆佑,你有为什么不公布,不开会,不敢吗?怕什么呢?难道里面有什么黑幕不成?

发表于2011-08-17

天呢,怎么会有这样的业委会呀?怎么会有这样的物业呀,都不用公开帐目的吗?这个主任当得爽了,估计三年下来。。。。哈哈。。。。

引用:想整顿爵士 在2011-8-17 0:06:20写道:原帖
天呢,怎么会有这样的业委会呀?怎么会有这样的物业呀,都不用公开帐目的吗?这个主任当得爽了,估计三年下来。。。。哈哈。。。。

你是听了一己之言,你了解情况吗?
引用:想整顿爵士 在2011-8-17 0:06:20写道:原帖

哈哈。。。。知道了吧。

事实上就有这样的业委会,有这样的业委会主任,有这样的物业。

引用:老杭州2011 在2011-8-17 5:28:04写道:原帖
 你是听了一己之言,你了解情况吗?

你有本事把情况说出来,将年度预结算拿出来公布,开业主大会啊。
引用:wayne_l 在2011-8-17 13:49:19写道:原帖
 你有本事把情况说出来,将年度预结算拿出来公布,开业主大会啊。

你说;我有这个义务吗?
引用:爵士天地 在2011-8-17 13:59:02写道:原帖
 你说;我有这个义务吗?

你没这个义务,你就不要说什么不知道内情。
发表于2011-08-18
引用:爵士天地 在2011-8-17 13:59:02写道:原帖
 你说;我有这个义务吗?

露陷了?

他在和老杭州2011说话,你跳出来说“我”有这个义务吗干嘛?

上一页|1|2|下一页
/2页