上一页|1|
/1页

发表于2014-04-10

公共物业,我们的公共车库地面灰尘已达2毫米,你乳猪以来,没有洗过一次车库,汽车开过尘土飞扬。还我2014年的车库管理费

这样的新物业不要也罢,让人失望。

综观论坛的发言,翔鹰的发言时有道理的,考虑是长远的,为了避免白金变为垃圾小区,强烈建议业委会改选,让翔鹰上。

引用:涵珠雅园业主在2014-04-10 10:48:38写道:
2楼

这样的新物业不要也罢,让人失望。    综观论坛的发言,翔鹰的发言时有道理的,考虑是长远的,为了避免白金变为垃圾小区,强烈建议业委会改选,让翔鹰上。

我喜欢在事前说道理,事后哀莫大于心死!

经过这场风波我心已经寒了!

发表于2014-04-11
引用:涵珠雅园业主在2014-04-10 10:48:38写道:
2楼

这样的新物业不要也罢,让人失望。    综观论坛的发言,翔鹰的发言时有道理的,考虑是长远的,为了避免白金变为垃圾小区,强烈建议业委会改选,让翔鹰上。

翔鹰有没有信心?我也挺你做白金的义工主任,但与你一起的人也怀有私心的,要注意!

没有信心!

我曾经寄希望于广大业主,所以我在小区门口摆了一个多月的台,我想虽然那些楼道长们被业委会成员洗脑洗得一个个象红卫兵一样,也许广大业主还是有理性思维的!

事实情况是具有理性思维的业主在白金不会超过30%,绝大多数业主看事情是看表面的,跟他们讲道理是讲不通的!

眺望兄弟你看过我的帖子,知道我至少在白金没有私心,但白金现在到处在传我从物业那边捞了多少多少好处了!

我在白金“臭名昭著”!

开弓没有回头箭!

我知道现在的业委会做得非常辛苦,我当初的反对其实就是为了避免他们这么辛苦又吃力不讨好!

但现在,一切只有继续走下去了……

2楼

引用:眺望远山的雪在2014-04-11 10:22:17写道:
4楼

翔鹰有没有信心?我也挺你做白金的义工主任,但与你一起的人也怀有私心的,要注意!

人心隔肚皮,跟我在一起的人有没有私心我无法洞察,但从我被诬陷抹黑这件事情来推断,跟我在一起的人被部分别有用心的人陷害的可能性比较大!

上一页|1|
/1页