上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-15

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

经常看到不穿制服的保洁工在上班,服装不统一不是保洁公司出来的。

是啊?感觉有些人已经换过

引用:眺望远山的雪 在2013-05-15 11:29:04写道:原帖
经常看到不穿制服的保洁工在上班,服装不统一不是保洁公司出来的。

专业啊?为何一点都不专业呢?

引用:汉陵郡王 在2013-05-15 13:24:19写道:原帖
引用:眺望远山的雪 在2013-05-15 11:29:04写道:原帖

专业啊?为何一点都不专业呢?

难道是我们的物业不想投钱啦?

这是已经上过电视了!

同人因为清洁公司卫生搞得不好,把清洁公司赶走了!

现在这批清洁人员是同人自己招的,可能服装都还来不及换!

引用:翔鷹 在2013-05-15 17:08:33写道:原帖
这是已经上过电视了!

真差,没的说

引用:午夜魂 在2013-05-15 17:33:07写道:原帖
引用:翔鷹 在2013-05-15 17:08:33写道:原帖
这是已经上过电视了!

真差,没的说

需要改进啊,不然小区的建设完全跟不上去

引用:午夜魂 在2013-05-15 17:33:07写道:原帖
这是已经上过电视了!

真差,没的说

没你说的这么差!

我觉得比原来清洁公司在时搞得好!

车库以前满脏的,现在比以前好多了.

我们楼道的清洁工整天看到他在抹呀擦的,也很有礼貌!

没有制服倒是事实!

发表于2013-05-16
引用:翔鷹 在2013-05-15 18:04:14写道:原帖
这是已经上过电视了!
真差,没的说

没你说的这么差!
我觉得比原来清洁公司在时搞得好!
车库以前满脏的,现在比以前好多了.
我们楼道的清洁工整天看到他在抹呀擦的,也很有礼貌!
没有制服倒是事实!

是啊,呵呵,怎么说呢?有时候就是这样,主要还是给我们弄清洁的那个人的

上一页|1|2|下一页
/2页