上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-06
看不懂。只希望新来的物业能比现在的物业能尽心些。
发表于2011-12-08
引用:hzlxy在2011-12-5 17:08:54写道:原帖
《杭州市业主大会和业主委员会议事规则》
第七条业主大会会议形式

业主代表应当在参加业主大会会议3日前,就业主大会拟讨论的事项书面征求所代表业主意见,并在业主大会会议上如实反映。
……
(二)书面征求意见的形式。

1、征求(表决)意见单由楼道召集人或工作服务人员逐户送达并签字;

2、在物业管理区域内设投票箱,由工作服务人员收取,当面投入投票箱内,也可由业主在规定时限内自行将征求(表决)意见单投入投票箱内。筹备组或业主委员会在社区党组织、社区居委会或公证机构的监督下,进行统计汇总。

3、已送达的征求(表决)意见单,业主在规定的时间内不反馈,或不书面提出反对意见的,视为同意多数业主意见。

斑竹,你的业主代表(楼道长)在做出投票同意启动招投标程序和涨物业费议题之前到底有没有“书面征求”所代表的楼道业主的意见呀?

翔鷹,你很同情的物业(香溢)在这次物业选聘和全体业主投票之前到底有没有和你联系过呀?

引用:cxjyhy在2011-12-8 8:50:44写道:原帖
翔鷹,你很同情的物业(香溢)在这次物业选聘和全体业主投票之前到底有没有和你联系过呀?

有呀!
不是香溢找我,是我看了业委会的通告之后主动找他们问情况的。
怎么啦?
cxjyhy兄弟,我跟你的思想差别不在于同不同情物业,而是我对物业这个群体的态度跟你有本质的不同!
同人物业来了我一样会以宽容的心态善待他们。
我既然被你们“尊称”为“物业的托”,我就不仅仅是昆仑物业的托,还会是同人物业的托!
是的 如果业主代表大会通过就可以签订合同,那是需要的这样的。

你尝试着理解 如果没有代表大会这层会怎么样?

第十二条 业主委员会议事内容

(一)召集业主大会会议,执行业主大会通过的各项决定;

(二)拟订选聘物业服务企业的方案提交业主大会讨论,并代表业主与业主大会选聘的物业服务企业签订物业服务合同;

第十二条 业主委员会议事内容

(一)召集业主大会会议,执行业主大会通过的各项决定;

(二)拟订选聘物业服务企业的方案提交业主大会讨论,并代表业主与业主大会选聘的物业服务企业签订物业服务合同;

1. 先召开业主大会,再执行业主大会的决定!
2.把选物业的方案交业主大会讨论,方案仅仅是一种方法而不是一种结果,讨论通过后选完物业再跟物业签合同!而不是先选物业,选好后再提交业主大会!
 顺序反了,难怪有这么多人要提出质疑。

发表于2011-12-09
引用:翔鷹在2011-12-8 16:38:10写道:原帖
cxjyhy兄弟,我跟你的思想差别不在于同不同情物业,而是我对物业这个群体的态度跟你有本质的不同!
我既然被你们“尊称”为“物业的托”,我就不仅仅是昆仑物业的托,还会是同人物业的托!

可能吗?一心为二主呀。不过也是,要是做的好都不落空呀。不过从你的所做所言来看,不是呀。
发表于2011-12-09
引用:白金闲人在2011-12-9 11:48:35写道:原帖
引用:翔鷹在2011-12-8 16:38:10写道:原帖
 可能吗?一心为二主呀。不过也是,要是做的好都不落空呀。不过从你的所做所言来看,不是呀。

不用这么小人之心,还什么一心二主,都不落空的!
我只是把为自己服务的人当朋友而已!
我不象你们业委会某些人,一边骂物业一边不交物业费,真好意思呀!
我交物业费一般都很自觉,基本上都是提前交的。
至于你说我这样做有什么目的,就那几个词-----公平、公正、和谐、和睦!

上一页|1|2|下一页
/2页