上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-01

绿城丽江公寓开盘降3000,一套房便宜60多万

继金都高尔夫艺墅开盘价从原先35000降到32000之后,丽江公寓一线江景房的价格不是先前对外的35000,而是直接降了3000元/平米,均价为32000元/平米,对于200多平米的户型来说,总价一下子便宜60多万。房产论坛,装修论坛,业主论坛6 S2 g+ `1 z% |, I: m
看来豪宅今年都要大降价
发表于2010-05-02
畜生,你妈叫你回去吃药
发表于2010-05-02

星星港湾仍处于低估状态,依然坚挺甚至拔高!

发表于2010-05-05
引用:玉海 在2010-5-2 15:12:31写道:原帖
畜生,你妈叫你回去吃药

如此没素质的人!!!是降是涨不是他说的算,也不是你说的算,何必这样呢.大家心态都要平和一点.
发表于2010-05-05
畜生,你妈叫你回去吃药

希望阁下不要再用谩骂表达你的感情!老实讲,实在看不出来您用谩骂能够解决什么问题。

没有攻击你的意思,请不要对在下 恶语相向!拜托!您对我闭口不言我已经是感激不尽了……

发表于2010-05-08

卖房子到房产中介去

发表于2010-05-09
畜生,你妈叫你回去吃药

狗鸟的,多叫无益,就说你敢告诉我拟的狗窝在哪吗,看老子不灭了你个狗鸟的
发表于2010-05-09
引用:航空母舰3 在2010-5-9 12:48:56写道:原帖
 狗鸟的,多叫无益,就说你敢告诉我拟的狗窝在哪吗,看老子不灭了你个狗鸟的

一只疯狗,何足挂齿。看你就是一只看门狗。你家主人喊你回去看门。
发表于2010-05-10

何必如此.....???

发表于2010-05-11
引用:玉海 在2010-5-9 18:04:59写道:原帖
 一只疯狗,何足挂齿。看你就是一只看门狗。你家主人喊你回去看门。

狗鸟的,多叫无益,就说你敢告诉我拟的狗窝在哪吗,看老子不灭了你个狗鸟的 ,你够胆说出你的狗窝吗,没胆别叫,丢丑,你家18代都丑死了,让老子找到了,我要抄你的家,把你的皮,让你尝尝什么叫活剐。
上一页|1|2|下一页
/2页