上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-24
     12月22日晚9:00在浙江6台“房屋装修我来说”节目中,有观众请教专家裘维维,是关于我们江南水乡的问题,裘维维将我们江南水乡介绍的一塌糊涂,环境差,周围都是农居点,物业也不怎么样,2万左右一平方,建议不要买。
不会吧!

淡定-----宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

"砖家"裘维维心中大华西溪风情那样的(化纤版)西装革履才是理想的居所,-----------正所谓,"道不同,不相为谋."------她喜她的西洋景,我住我的江南居.

0.5容积率以下的(第一居所)房产就象绝版的猴票.

环境差,周围都是农居点,------------会慢慢一点点好起来的

物业也不怎么样                  ---------------的确如此.

20000以下                           ----------------拿下收藏

诗意地生活,或许应该如陶潜“开荒南野际,守拙归园田”“采菊东蓠下,悠然见南山”般的悠然自得。
诗意地生活,或许应该如李白“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”般的飘逸洒脱。

《李白独坐亭戏吟》:

西溪野老亦狂人,纵酒耽诗性率真。
独坐亭中沉醉甚,误将太白认前身。

傍溪营别业,烟景逼西邻。野荻秋飞雪,庭花夜酿春。

诗狂思用世,心静不沾尘。偶向河边望,青荷逐日新。

——引自《钱明锵诗稿·西溪吟苑》

建议不要买---------有眼不识金镶玉,敢称砖家误众人.

不独乡民千夫指,雷公有闻亦怒嗔!

我是清都山水郎,天教散漫与疏狂。曾批给露支风敕,累奏留云借月章。诗万卷,酒千觞,几曾着眼看侯王?玉楼金阙慵归去,且插梅花醉水乡。    这是北宋末年朱敦儒先生的一首小令,

水乡好,农民房会没的
发表于2010-12-25
引用:水乡阿泰 在2010-12-24 23:56:42写道:原帖
水乡好,农民房会没的

有根据吗?
发表于2010-12-27

看过很长时间“房产装修我来说”节目,裘“砖家”几乎都是推荐同一板块中开发商名气大的,价格高的房子,只要区域中有滨江房产的房子,她一定推荐,什么“万家星城”、“万家花城”的,品牌房抗跌性好等等,她就这个套路。

发表于2010-12-28
引用:xqj123 在2010-12-27 12:55:48写道:原帖
看过很长时间“房产装修我来说”节目,裘“砖家”几乎都是推荐同一板块中开发商名气大的,价格高的房子,只要区域中有滨江房产的房子,她一定推荐,什么“万家星城”、“万家花城”的,品牌房抗跌性好等等,她就这个套路。

对,我有同感,他好像是他们的说客。
发表于2010-12-29
引用:小贝5 在2010-12-28 8:19:30写道:原帖
 对,我有同感,他好像是他们的说客。

是谁在养他们?KFS!没有KFS投广告 他们哪里来的收入 认清这一点就好
发表于2011-01-13
引用:水乡乡长 在2010-12-25 0:13:59写道:原帖
 有根据吗?

有,这次为维权,见了汪力诚,他表示愿出面向有关部门提出影响湿地环境的农居点,改为商业街,五常湿地坚持保证整体性(不开通至文一道路),并且在五常大道与连胜路口(五常街道对面),华立大厦对面建购物广场。
上一页|1|2|下一页
/2页