上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-17

金色海岸业主打出租车回家,到底能否进到小区及地下室?本人几次打出租车回家,本门卫拦下,说出租车不能进小区。可我看到很多次出租车在小区及地下室行驶,这是为什么?

发表于2011-11-17
貌似可以进得吧
发表于2011-11-18

可不可以进都不重要,关键可以进就大家统一可以进,不可以进酒大家统一不可以进,不要想给你进就进,不想给你进就不给你进,这样的话物业的型象就没了!

发表于2011-11-21
引用:qiuqingyun在2011-11-18 23:41:23写道:原帖
可不可以进都不重要,关键可以进就大家统一可以进,不可以进酒大家统一不可以进,不要想给你进就进,不想给你进就不给你进,这样的话物业的型象就没了!

嗯,可能那次是个意外类?嘿嘿
发表于2011-11-21

不是的,就本人就有三次打的回家,遭到门卫拒绝,说出租车不能进,可我也不但看出租车进小区,不是一次两次。。。。

发表于2011-11-22
引用:qiuqingyun在2011-11-21 21:12:08写道:原帖
不是的,就本人就有三次打的回家,遭到门卫拒绝,说出租车不能进,可我也不但看出租车进小区,不是一次两次。。。。

肿么会这样???门卫叔叔盯上你了??
发表于2011-12-03
引用:琉璃x在2011-11-21 14:08:08写道:原帖
引用:qiuqingyun在2011-11-18 23:41:23写道:原帖
 嗯,可能那次是个意外类?嘿嘿

不是的,并不是1次2次的事
引用:琉璃x在2011-11-22 11:40:13写道:原帖
引用:qiuqingyun在2011-11-21 21:12:08写道:原帖
 肿么会这样???门卫叔叔盯上你了??

哈哈,我又不是小偷,盯上我干嘛?

发表于2011-12-05
引用:qiuqingyun在2011-12-3 0:27:12写道:原帖
  哈哈,我又不是小偷,盯上我干嘛?

这个么,偶就不晓得了,难道你长得很特别,哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页