上一页|1|
/1页

发表于2011-07-22
现在小区物业品质下降,我们很着急,已约滨江高层谈谈,要采取强烈措施。当然最后决定权在大家。欢迎你来一起决策!你抽一点点时间来参加会议。说心里话,如果我的辞职就能解决问题,那我立马辞职。问题是法律斌予了业委会主任有多少权利?我只能按规定充当这个角色,现在是民主决策,物业所有重大决定都尊重全体业主,由大家决定的。我一直记着业主投了我的票,我要为大家尽力!我在哪里做得不对,欢迎你提出!
发表于2011-07-24

作为你个人我没意见。作为业委会主任,你问题很多。最大最致命的问题你站错位置,至始至终站在滨江物业那边,始终不明白滨江物业过于年轻,达不到戴得梁行几十年的软性管理经验。而你应该为业主争取最好的服务。而不是利用业主给的主任权利,一次次给滨江物业机会和权利。解决现在的物管问题,根子就是我们有戴德梁行的镜子照滨江,只有滨江离开,或若干年后他成长起来再来。

发表于2011-07-24
引用:金色天秤座 在2011-7-24 9:33:30写道:原帖
作为你个人我没意见。作为业委会主任,你问题很多。最大最致命的问题你站错位置,至始至终站在滨江物业那边,始终不明白滨江物业过于年轻,达不到戴得梁行几十年的软性管理经验。而你应该为业主争取最好的服务。而不是利用业主给的主任权利,一次次给滨江物业机会和权利。解决现在的物管问题,根子就是我们有戴德梁行的镜子照滨江,只有滨江离开,或若干年后他成长起来再来。

欢迎你的参与,大家都是想把小区的物业弄好的.到时还是来参加我们的业委会例会谈谈你的建议如何 ?

另外请注册成金色海岸的认证会员吧哈哈

发表于2011-07-26
引用:金色天秤座 在2011-7-24 9:33:30写道:原帖

选谁来服务小区,当初是由大都数业主书面投票决定的。当然,业委会和热心业主可以事先多提供一些选项,当时我们已邀请了包括戴德梁行等能想到的有名气的品牌公司,但是人家不来!在投票前也将侯选人公示全体业主,基本没有异议了再正式投票。选物业公司就像家里选保姆一样,你总得选出一个愿意来为我们服务的公司吧?在来应聘的侯选人中矮子里面挑长子!我知道,做一件事不可能让所有业主满意,所以我把自已当作跑腿的,公开、公平、公正地为大家服务,决定由大家来作。如果你有更好的切实可行的建议,我真的想学习一下、讨教一下!
发表于2011-07-28
引用:金鲨鱼 在2011-7-26 11:01:58写道:原帖
 选谁来服务小区,当初是由大都数业主书面投票决定的。当然,业委会和热心业主可以事先多提供一些选项,当时我们已邀请了包括戴德梁行等能想到的有名气的品牌公司,但是人家不来!在投票前也将侯选人公示全体业主,基本没有异议了再正式投票。选物业公司就像家里选保姆一样,你总得选出一个愿意来为我们服务的公司吧?在来应聘的侯选人中矮子里面挑长子!我知道,做一件事不可能让所有业主满意,所以我把自已当作跑腿的,公开、公平、公正地为大家服务,决定由大家来作。如果你有更好的切实可行的建议,我真的想学习一下、讨教一下!

我们就不再提选项的事吧,当时没光滨江一家就算还要点脸面的了。你真心想在离开主任位置前挽回点什么的话,用归业主们使用权所有的租赁费用,外聘一位会计师一位律师。这是必须要的。还有就是纯洁队伍。那个报社的利己小人应该马上消失在业委会中。
发表于2011-07-28
引用:省人大代表 在2011-7-24 18:02:43写道:原帖

欢迎你的参与,大家都是想把小区的物业弄好的.到时还是来参加我们的业委会例会谈谈你的建议如何 ?
另外请注册成金色海岸的认证会员吧哈哈

怎么注册我不知道呢。参加例会的事我说了,希望主任先纯洁队伍。内部反腐建设都不搞的业委会怎么行呢?
发表于2011-07-29
引用:金色天秤座 在2011-7-28 12:59:11写道:原帖
 怎么注册我不知道呢。参加例会的事我说了,希望主任先纯洁队伍。内部反腐建设都不搞的业委会怎么行呢?

你现在已经是注册会员了,只是还不是认证业主。

认证业主请在这个位置进入

发表于2011-07-29
引用:金色天秤座 在2011-7-28 12:59:11写道:原帖

哈哈,业委会内先纯洁队伍,搞反腐建设?! 说来听听(站内短信联系?)
上一页|1|
/1页