上一页|1|
/1页

发表于2013-03-20

住在现代雅苑的业主门有换过门窗玻璃的吗?

我家住的离马路比较近,晚上路上车子启动和加速吵,据说门窗换成双层中空玻璃的会好很多,但是之前问过旁边做移门生意的小店,说是换不来的

有换过的分享下哈,是什么品牌的中空玻璃?效果好吗?大概什么价格?

引用:房天下友(过客) 在2013-03-20 11:07:21写道:原帖
我家住的离马路比较近,晚上路上车子启动和加速吵,据说门窗换成双层中空玻璃的会好很多,但是之前问过旁边做移门生意的小店,说是换不来的
有换过的分享下哈,是什么品牌的中空玻璃?效果好吗?大概什么价格?

是不是楼一些的会好点?

引用:房天下友(过客) 在2013-03-20 11:07:21写道:原帖

雅苑的玻璃窗不是中空隔音的吗?

发表于2013-03-21
引用:空想泡泡 在2013-03-20 13:35:12写道:原帖
是不是楼一些的会好点?

离马路越远越好吧,而且都买了也没法换楼层了呀

发表于2013-03-21
引用:空想泡泡 在2013-03-20 13:36:04写道:原帖
雅苑的玻璃窗不是中空隔音的吗?

显然不是,不隔音也不隔热,是单层玻璃的,窗框还没给换玻璃留余地,诶。。。

上一页|1|
/1页