发表于2013-04-24
引用:mimi929 在2013-04-22 20:29:26写道:原帖
引用:wahahah888 在2013-04-20 13:20:54写道:原帖
谁都想有一个大房子,特别是生活在大城市,一直过的蜗居的日子的我!

我理想中的房子,不需要在繁华的路段。空间要大,一大家人三代同堂,住在一起,感觉很温馨很自在舒服,不需要太大,但不能太拥挤,最好要有自己随心所欲、自由发挥的空间。一定要有阳台(⊙o⊙)哦,如果能带上一个院子那就完美了,可以亲手种些花草,带上孩子晒晒太阳,或者休息的时候约上好友来聚会喝茶~美哉?

选择一个自己合适的房子,除了户型、地段、品....

支持

如果能带上一个院子那就完美了,可以亲手种些花草,带上孩子晒晒太阳,或者休息的时候约上好友来聚会喝茶

引用:mimi929 在2013-04-23 19:47:22写道:原帖

我的大房----------我的梦

引用:小番薯珂珂 在2013-04-24 20:04:38写道:原帖
如果能带上一个院子那就完美了,可以亲手种些花草,带上孩子晒晒太阳,或者休息的时候约上好友来聚会喝茶

支持支持

引用:小番薯珂珂 在2013-04-24 20:05:21写道:原帖

支持大房子

引用:小番薯珂珂 在2013-04-24 20:05:21写道:原帖

支持

支持大房子  

一个大房子,是多少人的梦想啊

引用:mimi929 在2013-04-24 20:06:19写道:原帖

支持

太美好了啊