上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-15
大小领导,亲历亲为,为枫林扫雪!

好处一大堆,省略1000字。坏处也是有的,要挨冻。

天赐良机,催缴物业费可以在晚上,扫雪为什么不行?

发表于2010-12-16

这主意不错,赞一个!

体现和善诚意的时候到了,其实最终还是看服务,否则,收了今年的,明年咋办?就像我,今年耐不住麻烦最终还是交了钱,但是如果最基本的门禁还是弄不好,明年收我的钱就没那么简单了。

今天一早,我就看到他们保安队长带着保安在扫雪,不错!!

我没看到,反正我觉得南门口的雪应该扫一下,结果8点左右,一堆保安围在南门转盘边。地上积冰很厚。

其实,昨天晚上扫雪是最好的时机.  

1.没结冰  2.雪已经停  3.天气预报说之后几天也不会下雪。

或许,晚上扫雪,对物业的期望高了些,但早上看见已经有不少保安,物业人员在行动,心还是暖暖的,我碰到一个就说问候辛苦了。 虽然只在出入口处铲冰。

还有啊,雪把枫林的不少小树都压弯了,昨天晚上我已经把自家门口的小树上的雪拍掉。 希望物业也行动一下。

真诚,善意。 

发表于2010-12-17
引用:pq_soufun 在2010-12-15 21:04:38写道:原帖
大小领导,亲历亲为,为枫林扫雪!
好处一大堆,省略1000字。坏处也是有的,要挨冻。
天赐良机,,扫雪为什么不行?

pq_soufun 说得好,各家都要开空调取暖,物业保安在零下5度的寒风剌骨的大门口执勤,你们辛苦了,谢谢。物业费大家应该自觉的去交。对特别忙的业主,可以在晚上催缴物业费。

他们是靠什么样的手段在催缴啊?

个人认为非常极端:

N拨人一天四五次的轮流上门收,烦死你

给负责每幢楼的阿姨指示,不给你家门口搞卫生

无语,这就是绿城物业,催他们办事情的时候拖拉的要死,收钱的时候,积极的要死

引用:wwjjxx0505 在2010-12-17 9:35:52写道:原帖

pq_soufun 说得好,各家都要开空调取暖,物业保安在零下5度的寒风剌骨的大门口执勤,你们辛苦了,谢谢。物业费大家应该自觉的去交。对特别忙的业主,可以在晚上催缴物业费。

保安辛苦非常同意

但对你中文阅读理解能力表示遗憾。
其实下雪的当天晚上就对每一幢的单元门以及必经之路上扫过一次了,从18:30到20:30,那时候大多数人都在家吃晚饭。
引用:sing曾经 在2010-12-17 18:37:19写道:原帖
其实下雪的当天晚上就对每一幢的单元门以及必经之路上扫过一次了,从18:30到20:30,那时候大多数人都在家吃晚饭。

因为我这个时间也在单元门口 给楼下的小树拍雪,可是没看见。

可能刚好错开,但我还是相信楼主说的, 谢谢。
上一页|1|2|下一页
/2页