上一页|1|
/1页

发表于2007-12-06
当今社会给人感觉人情味相对淡漠.今天早上在芳洲苑门口遇到的事情,让我认识到这社会热心人还是有的.这社会没有想像的那么冷漠.在这里我要感谢早上在我焦急万分等车,而看不到车时,伸出手来帮助我,让我搭车的那位大哥.也许,你不一定看的到这帖子.但我还是要感谢你一下.谢谢!
只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。
以下是引用kevn123在2007-12-6 9:43:45的发言:

当今社会给人感觉人情味相对淡漠.今天早上在芳洲苑门口遇到的事情,让我认识到这社会热心人还是有的.这社会没有想像的那么冷漠.在这里我要感谢早上在我焦急万分等车,而看不到车时,伸出手来帮助我,让我搭车的那位大哥.也许,你不一定看的到这帖子.但我还是要感谢你一下.谢谢!

冷漠是错觉,这个社会还是暖洋洋的
老百姓是好人多,坏人少,当官的是坏人多,好人少啊
以下是引用水镜king在2007-12-6 10:19:45的发言:

只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。

相信我们北景园是美好的人间.哈哈
以下是引用我是小棉袄在2007-12-6 10:46:47的发言:

以下是引用kevn123在2007-12-6 9:43:45的发言:

冷漠是错觉,这个社会还是暖洋洋的

是啊!
以下是引用zipc在2007-12-6 10:52:42的发言:

老百姓是好人多,坏人少,当官的是坏人多,好人少啊

那我们北景园住的肯定是老百姓多.哈哈
发表于2007-12-08
上一页|1|
/1页