上一页|1|
/1页

发表于2013-11-10

三江花园业主傻了:昨晚32个业主代表居然能代表近1000户业主决定物业选举结果,还有32个中有2个弃权,等于说32个业主决定我们业主的权利。我是业主代表,我也被ho住了,我也傻了,居然还有如此的选举,这样的选举应当是无效,而大门口居然公开贴出32个代表参加选举,这个32个哪里来的。能否公布32个业主代表名字及公开投票的票据?

发表于2013-11-11

我哦也傻傻,法啊在何处?

发表于2013-11-11

一个违法乱纪,账目不清,费用去向不敢说明,有贪污嫌疑的业委会能相信吗?你们所作的决定业主能认可吗?这样的一个业委会选的物业,业主会交物业费吗?一个懂法的业主绝不会会交费的。还有哪些所谓的“业主代表”你们哪个征求过周围邻居的意见过了吗?没有啊,你们有什么权利去代表别人。你们无视这么多业主的意见,违法违规,你们究竟想干什么,只想告诉你们一句话,联合周围的邻居不承认这个所谓的业委会,拒绝交物业费是最硬的道理,要知道业主不是猴子。159

__------__

/~      ~\

|   //^\\//^\|

/~~\  ||  o| |o|:~\

| |6  ||___|_|_||:| 

\__.  /    o  \/'

|  (    O  )

/~~~~\   `\  \     /

| |~~\ |   )  ~------~`\

/'|  | |  /   ____ /~~~)\

(_/' | | |   /'  |   ( |

| | |   \   /  __)/ \

\  \ \    \/   /'\  `\

\  \|\     /  | |\___|

\ |  \____/   | |

/^~> \     _/ <

|  |     \    \

|  | \     \     \

-^-\  \    |     )

`\_______/^\______/

__------__

/~      ~\

|   //^\\//^\|

/~~\  ||  o| |o|:~\

| |6  ||___|_|_||:| 

\__.  /    o  \/'

|  (    O  )

/~~~~\   `\  \     /

| |~~\ |   )  ~------~`\

/'|  | |  /   ____ /~~~)\

(_/' | | |   /'  |   ( |

| | |   \   /  __)/ \

\  \ \    \/   /'\  `\

\  \|\     /  | |\___|

\ |  \____/   | |

/^~> \     _/ <

|  |     \    \

|  | \     \     \

-^-\  \    |     )

`\_______/^\______/

发表于2013-11-19

看来这位业主真是少见多怪一个老总可以领导几千上万人或者更多。难道32个人还少吗?闲少你为什么不参加?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-11 09:56:59写道:
3楼

一个违法乱纪,账目不清,费用去向不敢说明,有贪污嫌疑的业委会能相信吗?你们所作的决定业主能认可吗?这样的一个业委会选的物业,业主会交物业费吗?一个懂法的业主绝不会会交费的。还有哪些所谓的“业主代表”你们哪个征求过周围邻居的意见过了吗?没有啊,你们有什么权利去代表别人。你们无视这么多业主的意见,违法违规,你们究竟想干什么,只想告诉你们一句话,联合周围的邻居不承认这个所谓的业委会,拒绝交物业费是最硬....

板凳神图--

现场有录音录像拍照之类的没

发表于2013-11-20

业委会你在吗,你站出来说话啊,你们的投票究竟藏着哪些?

你拿出证据来啊!叫有什么用?再叫老子宰了你。

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 14:41:27写道:
8楼

呵呵.

发表于2013-11-21
引用:房天下友(过客)在2013-11-20 14:41:27写道:
8楼

你宰谁啊?宰割给我们开开眼界哦!

上一页|1|
/1页