上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-10

吃屎去吧!垃圾雪峰,垃圾裴玲珑!

发表于2013-11-10
引用:房天下友(过客)在2013-11-10 18:53:42写道:
1楼

吃屎去吧!垃圾雪峰,垃圾裴玲珑!

zc

发表于2013-11-13

建议不同意这个雪峰物业的业主在自己家的楼道门前贴张告示,这是目前最方便省力的方式,告诫不知道情况的邻居不要缴纳物业费,并揭露业委会在使用电梯维修费这个违规违法的行为,再说用近2000元来招待物业投标单位这个费用不正常,我也投过标,知道很多单位通常都是用一个盒饭来解决,有些连盒饭也不招待,这2000元就是给你连吃三天也用不了啊。

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 11:10:51写道:
3楼

建议不同意这个雪峰物业的业主在自己家的楼道门前贴张告示,这是目前最方便省力的方式,告诫不知道情况的邻居不要缴纳物业费,并揭露业委会在使用电梯维修费这个违规违法的行为,再说用近2000元来招待物业投标单位这个费用不正常,我也投过标,知道很多单位通常都是用一个盒饭来解决,有些连盒饭也不招待,这2000元就是给你连吃三天也用不了啊。

我们吃的鲍鱼,你懂的

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 11:10:51写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 14:57:25写道:
4楼

我们吃的鲍鱼,你懂的

你吃鲍鱼是你自己的事,小心吃到屎。

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 14:57:25写道:
4楼

我们吃的鲍鱼,你懂的

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 16:07:16写道:
5楼

可惜啊,业委会招待我们的酒店蛮好的,鲍鱼洗得很干净。

3楼

4楼

我们吃的鲍鱼,你懂的

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 16:07:16写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 16:16:26写道:
6楼

那你尽管吃,吃了生胃癌死。

发表于2013-11-14
3楼

4楼

我们吃的鲍鱼,你懂的

5楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 16:16:26写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 16:43:53写道:
7楼

那你尽管吃,吃了生胃癌死。

都这么乌兰,不是雪峰还会是谁,雪峰觉得可以猖狂了?

发表于2013-11-14

业主是垃圾!野猪委员会是垃圾!午夜是垃圾!论坛是垃圾!都他吗垃圾!!!!!!!!!!!!!!

发表于2014-07-27
上一页|1|2|下一页
/2页