上一页|1|
/1页

发表于2011-12-02
community1101061119422011-12-05 02:11:20

看到新闻说昨天中午12点左右,萧山闻堰钱塘江边发现一只江豚,江豚是国家二级保护动物,钱塘江非常罕见的珍稀物种,比大熊猫还要少。有人知道吗?现在啥情况?
看见新闻了,可惜已经死了
引用:我家小猫猫在2011-12-2 16:20:44写道:原帖
看见新闻了,可惜已经死了

好可怜啊,难道是被捕杀的?
发表于2011-12-03
不清楚这事,觉得可惜
发表于2011-12-03

“ 看到新闻说昨天中午12点左右,萧山闻堰钱塘江边发现一只江豚,江豚是国家二级保护动物,钱塘江非常罕见的珍稀物种,比大熊猫还要少。有人知道吗?现在啥情况?”----江豚是国家二级保护动物不错;非常罕见的珍稀物种,比大熊猫还要少失实。 
 十余年前在头蓬一条江豚受伤,最后死亡,我做成标本,它之肉特别腥,我实验室一年内腥味未退!

发表于2011-12-05
引用:ybe|*firegun在2011-12-3 11:01:11写道:原帖
不清楚这事,觉得可惜

是啊,国家二级保护动物呢
引用:蜻蜓飞啊飞在2011-12-3 20:30:59写道:原帖
“ 看到新闻说昨天中午12点左右,萧山闻堰钱塘江边发现一只江豚,江豚是国家二级保护动物,钱塘江非常罕见的珍稀物种,比大熊猫还要少。有人知道吗?现在啥情况?”----江豚是国家二级保护动物不错;非常罕见的珍稀物种,比大熊猫还要少失实。 
十余年前在头蓬一条江豚受伤,最后死亡,我做成标本,它之肉特别腥,我实验室一年内腥味未退!

蜻蜓你做了标本?
引用:蜻蜓飞啊飞在2011-12-3 20:30:59写道:原帖

强悍,一年内腥味还没消散掉?
上一页|1|
/1页