上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31

【杭州买房】8.9房天下电商看房团四路出击!

“临平线、城西刚需线、景瑞申花壹号院专场、酒店式公寓专场”

gogogogogogogo

表谦虚,表害羞,这些可都是当前热门楼盘、更享房天下独家优惠!

挑一个自己爱的看房走起吧!

【看房线路及楼盘】(集合地点根据线路而定,详见【楼盘优惠及各线路集合地点】

① 临平线(首付12万起、刚需盘、房):众安理想湾-金都夏宫-华元欢乐城

② 城西刚需线(城西、刚需、5888起价):世茂西西湖-赞成乐山红叶-新城西溪逸境

③ 景瑞申花壹号院专场(申花核心、银泰城旁、品质楼盘)

④ 酒店式公寓专线(精装修、、):中粮方圆府I巢-杭州新天地-同人精华

友情提醒:最终楼盘走向以实际顺序为准!

【楼盘优惠及各线路集合地点及时间】 

报名通道

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:酒店式公寓专线
景瑞申花壹号院专场
城西刚需线
临平线
必选

【看房注意事项】

① 本活动不收取任何费用,免费专车接送来回,提供免费午餐,请放心与房天下同行;

② 报名成功后,我们将于活动前1-2天电话与您确定集合时间地点及参加人数,请务必准确告知;

③ 活动当天请注意妥善保管随身物品,同行儿童及个人安全请注意看护,房天下不承担任何民事责任;

④ 活动前一天将统一发送集合信息及领队电话到各网友手机,请注意查收;但由于近期短信系统不稳定,如无收到短信,报名成功后请按照公 告指定时间和地点集合!

⑤ 谢绝网友在房天下组织的公益活动中做任何商业推销的行为;

发表于2014-07-31

看房走起啦

发表于2014-08-01

是不是还有独家优惠的?

现在看房这么多,真当是方便的哦

送不送凉茶啊??这天热的可以!

临平最近看房很多嘛

引用:房天下友(过客)在2014-08-01 09:19:05写道:
4楼

限购接触,很多人都向余杭进攻了呢。我看最近几天领出预售证最多的区域就是余杭了

趁着这个取消限购的时候,看房最好不过了,好好考虑要不要买

引用:房天下友(过客)在2014-08-01 09:19:05写道:
4楼

引用:小皮球也有春天在2014-08-01 09:21:04写道:
7楼

限购接触,很多人都向余杭进攻了呢。我看最近几天领出预售证最多的区域就是余杭了

领预售证没用的,关键要看能不能卖出去,这才是真理

引用:拜年好合在2014-08-01 09:21:23写道:
8楼

趁着这个取消限购的时候,看房最好不过了,好好考虑要不要买

不知道这限购这么一闹腾,房价是涨是跌,不过开发商们看来好像信心十足的样子

上一页|1|2|下一页
/2页