上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-11

最近大家都是在讨论业委会上任至今到底有哪些作为,要是真的没有能力就赶紧换人!

可是现在一想,我们之所以对业委会这么大意见是不是因为我们过于乐观了?!而当初业委会的承诺也太过画大饼了?!当初以为选了业委会小区的物业,道路问题都能迎刃而解,现在看来这些事情都只会是长期抗战了!

只想再问一句业委会的同志,还需要等多久呢……

只能说我现在已经能适应小区了……  起码我就想每天进小区不用核对,进车库不用刷卡…… 这些事都是方便我了……

引用:网路大盗 在2013-03-11 11:30:12写道:原帖
只能说我现在已经能适应小区了……
起码我就想每天进小区不用核对,进车库不用刷卡…… 这些事都是方便我了……

按照这么说,小区还有菜场和幼儿园呢,还有绿化是不是也能被人当做公园?!

引用:有黄鹂 在2013-03-11 11:30:54写道:原帖
引用:网路大盗 在2013-03-11 11:30:12写道:原帖
起码我就想每天进小区不用核对,进车库不用刷卡…… 这些事都是方便我了……

按照这么说,小区还有菜场和幼儿园呢,还有绿化是不是也能被人当做公园?!

小区不封闭管理,永远不会有出路的,但是小区要想封闭管理,各家管理单位跑一圈下来也是需要时间的!

非常理解业委会工作琐碎但是现在的问题在于业委会和大家都不交流的,去业委会的态度也是爱答不理,业委会到底做了哪些事情也也没谁知道!

物业账目至少半年公布一次,时间也差不多了,希望业委会尽快督促完成!

所以你想不到,当所有人都这么做的时候,什么人都能借道,什么人都能进出车库,你想不到这会给一个正常小区的安全和秩序带来什么问题吗????!!

引用:独坐西溪 在2013-03-11 11:34:25写道:原帖
物业账目至少半年公布一次,时间也差不多了,希望业委会尽快督促完成!

物业账目要公布,业委会要述职!

引用:独坐西溪 在2013-03-11 11:34:25写道:原帖

我们小区的车辆管理的钱不都是业委会在管么,物业有什么账目好公布的?

引用:手贱 在2013-03-11 11:37:29写道:原帖

物业账目要公布,业委会要述职!

没啥可述的,半年下来连门都艰难的装不回去……

上一页|1|2|3|下一页
/3页