上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-07-18
 这几天装开始装修,不过问题遇到一大堆。最始准备装修事宜是在今年三月份,当时就在想本人一窍不通,怎么办呢?笨鸭先行吧!没办法,只好利用周未去逛逛建材市场,参加参加团购活动,就这样了解了一点皮毛!

后来杭州质量检验监督局与三大装修公司一起搞了一个装修质量100样板房的活动,本人兴冲冲的报告参加了,于是乎就选了城建装饰,本着是参加质检局的活动,装修公司应该不会乱来,就与城建谈起了装修的事宜,先是付定金,再出立面,然后在工程预算报价,最后结果让我有点傻,119平的房子,除去地板、磁砖、厨卫用品、厨柜、移门、吊顶、五金、灯具、阳台等,硬装费用还要8万多,装修公司只做一些水电、泥工、壁柜、油漆之类,我的装修要求只是简约式,如果要是精装还不得几十万。无奈只好放弃装修公司,当然小的我也不敢找,我还想多活几年!

后来决定通过熟人,找了游击队,争取材料自己买,由装修师傅去把关。结果进场后才发现要做的事太多,要用的料太多了,每天钱如流水,心如刀铰,装修人员只管自己方便,才不管材料是否浪费,下完料后长了剪掉,不够重下!看我心痛,那都是真金白银换来的!没办法,只好忍着!
 现在才刚进行到泥工!这样的日子还要过下去!各位难兄难弟!决定装修前要先计划一下!不要上阵在抓瞎!
发表于2008-07-18
 估计我也快要面临楼主的难题了,如今的材料真是太贵了。
发表于2008-07-19
引用:淡淡然然 在2008-7-18 17:18:14写道:原帖
 估计我也快要面临楼主的难题了,如今的材料真是太贵了。

选择一个合适自己的装修公司还是比较重要的.
发表于2008-07-24

.....是啊 ! 8月份材料都要调价咯!
  这日子啥都涨价就是工资不涨价!
发表于2008-08-13
哈哈,你可能经常看到一些公司吹牛,100平方装修2.8万、3.8万。那都是骗人的。据我所知,每平方少了1000元装修费都是很低档次了。 
发表于2008-08-14
 楼主装修敲墙了吗,要审批吗,听物管说要400元审批费和另外的30元一方的垃圾费,有这回事吗
发表于2008-08-14
引用:mmnbvc 在2008-8-13 15:55:32写道:原帖
哈哈,你可能经常看到一些公司吹牛,100平方装修2.8万、3.8万。那都是骗人的。据我所知,每平方少了1000元装修费都是很低档次了。 

如果大家都跟你一样每平方装修1000元,那么加上家电和家俱需要多少了?装修是个无底洞,100万也能装6-7万也能装,不是每个人都跟你一样有钱,如果向你说的那样,那没那么多钱的人家是不是都不要装修了呢
发表于2008-08-16
引用:太阳雨之家 在2008-8-14 10:18:20写道:原帖
引用:mmnbvc 在2008-8-13 15:55:32写道:原帖
哈哈,你可能经常看到一些公司吹牛,100平方装修2.8万、3.8万。那都是骗人的。据我所知,每平方少了1000元装修费都是很低档次了。 如果大家都跟你一样每平方装修1000元,那么加上家电和家俱需要多少了?装修是....

即要装修那一定要考虑环保,否则就越简单越好。钱少也能办事。
发表于2008-08-20
引用:mmnbvc 在2008-8-16 16:14:08写道:原帖
引用:太阳雨之家 在2008-8-14 10:18:20写道:原帖
引用:mmnbvc 在2008-8-13 15:55:32写道:原帖 哈哈,你可能经常看到一些公司吹牛,100平方装修2.8万、3.8万。那都是骗人的。据我所知,每平方少了1000元装修费都是很低档次了。 如果大家都跟你一样....

呵呵...其实那些简单装是最环保的,因为它估和东西少,相对来说有害物也就少了,像那些打出3.8万或是2.8万的都是只做最基础的东西,因为我是那公司的人,所以我知道的比较清楚,像3.8万的那样只是做墙面涂料, 和水电改造及地板铺设等....像衣柜,鞋柜之类的一件也没,如果没有制作家俱的话,那么油漆就少,所以就环保.....
发表于2011-05-24

我是做装修的谁家需要请打电话给我057185525872李

上一页|1|2|下一页
/2页