房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

叶子小猪

楼主

采荷新村发生火灾,昨天1818有报道,钱江晚报今日也有相关报道。 

这个事,倒是提了个醒,注意下小区消防通道是否被占用?

平时大家可能停车的时候  也没太在意是不是停到消防通道了

一旦反生什么事,后果就无法想象了

另外《消防法》规定:单位或个人占用、堵塞、封闭消防车通道或妨碍消防车通行的,可处五千元以上五万元以下罚款

大家都检查下自己小区是否存在这种情况,呼吁邻居注意,请物管加强!

这种情况有在自己小区出现吗? 

——————————————采荷新村 大火现场————————————

正在载入用户签名信息

叶子小猪

沙发

Re:你们小区存在消防通道停车的情况吗 要吸取采荷血的教训!

哪些小区  已经在行动了?!

通和.戈雅公寓  

我们到底在讨论什么,是通车还是停车,看看昨天的采荷再讲话,这样的事还少吗?

//hzbbs.fang.com/2010084960~-1~471/144824956_144824956.htm

江南豪园

采荷新村着大火了 请豪园的物管检查一下我们小区的消防通道吧

//hzbbs.fang.com/2010064197~-1~143/144826052_144826052.htm

正在载入用户签名信息

角羊

板凳

Re:你们小区存在消防通道停车的情况吗 要吸取采荷血的教训!

应该引起足够重视,包括君兰酒店旁村道。

正在载入用户签名信息

阳光里滴春天

4楼

应该加强关注   出现问题不仅是物业的责任  我们业主也有责任的

正在载入用户签名信息

填写5

5楼

文鼎现在路边一圈停车消防登高车根本开不进来,更不要说现在消防没水了.

文鼎现在路边一圈停车消防登高车根本开不进来,更不要说现在消防没水了.

正在载入用户签名信息

和谐浙江

6楼

物管的人都不是亲亲家园的业主,就算火灾了,对他们没影响。他们不会来管的,那车到现在还是停在消防通道上。王八蛋的物管。

正在载入用户签名信息

董不说

7楼

天干物燥 小心火烛

正在载入用户签名信息

爵士天空

8楼

车越来越多,占道占空地越来普遍,老小区甚至可以停到自行车都难进出。现实很纠结,隐患很可怕。

正在载入用户签名信息

闲话姥姥

9楼

车满为患了

正在载入用户签名信息

麦寇

10楼

引用:叶子小猪 在2010-11-26 11:47:16写道:原帖
采荷新村发生火灾,昨天1818有报道,钱江晚报今日也有相关报道。 
这个事,倒是提了个醒,注意下小区消防通道是否被占用?
 平时大家可能停车的时候  也没太在意是不是停到消防通道了
一旦反生什么事,后果就无法想象了

另外《消防法》规定:单位或个人占用、堵塞、封闭消防车通道或妨碍消防车通行的,可处五千元以上五万元以下罚款。

大家都检查下自己小区是否存在这种情况,呼吁邻居注意,请物管加强监管!
这种情况有在自己小区出现吗? 

....

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册