房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

诉说自己

楼主

最近朋友圈已经开启上海车展刷屏模式,除了各种新车新技术还有偶遇明星的之外,最多的还有晒停车费的……画面惨不忍睹……
  不过等到我亲身到车展逛了一圈之后发现,停车什么的根本不费事好嘛!!!而且还一分钱不花!想知道哥怎么办到的么?……往下看!

首先,开着爱车,到达距离展会最近的P2停车场

嗯……看到了Jeep的红包山宣传,我想这个大家应该都已经知道了吧?全系车型红包万元起,Jeep这次真心下了血本!~~

哼哼哼,看到Jeep专属停车位了吗?免费停车就靠它啦!

Jeep男神大集合!而且再次看到了专属停车场字样……咳咳,其实嘛~~这P2停车场今年车展可全都被Jeep承包咯!
  车展当天只要把爱车停到这P2停车场,然后到Jeep今年的展台(4.1馆)就可以领到停车券,然后结算停车费时就能轻松抵扣啦!!免费停车,就这么任性!

嘿嘿,停车券到手~

轻松免掉停车费~~哈哈!
  怎样~~看了我这个“上海车展停车攻略”,就再也不怕“天价停车费”咯~~不过别感谢我,这可全靠霸道的Jeep!
  Look:

车展期间亲临4.1Jeep展台,即可换取P2(Jeep品牌专属停车场)免费停车券,每天限量100张,送完为止。

正在载入用户签名信息

hhnkk

沙发

停车根本不费事还能免费,这太高大上了

正在载入用户签名信息

我的情爱人

板凳

我也觉得在车展能有Jeep在就是好踏实

正在载入用户签名信息

逗留多久

4楼
引用:hhnkk在2015-04-24 16:45:43写道:
2楼

什么都不如去看看,反正是免费的,领取去

正在载入用户签名信息

高屋建瓴2011

5楼
引用:hhnkk在2015-04-24 16:45:43写道:
2楼

都去吧,机会错过真就是没有了,把握好

正在载入用户签名信息

巧狐

6楼
帖子真好,也觉得这样的方法让人到了车展也踏实

正在载入用户签名信息

小鸟叫2011

7楼

反正我不看的话去到一定是花钱停车的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册