上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

东莞一房东打扫房屋惊呆了:前租客床底留下633万现金!整整四箱! 

立即报警,警方初步判断现金来自非法途径。

据业主介绍,前租客是揭阳籍男子,几年前租下这个房子,租期到今年5月。

这笔钱来自何处?他为什么要留下这笔巨款……都还是疑问……

但有一点可以肯定,以后大家的屋子闲置了,还是赶紧租出去吧! 

“警方初步判断现金来自非法途径” 如何判断的呢?根据什么判断啊!!!

引用:涨价的蛇皮袋在2013-10-16 10:16:16写道:
2楼

“警方初步判断现金来自非法途径” 如何判断的呢?根据什么判断啊!!!

警方好专业,不太清楚哪来的钱,但可以确定是非法途径

上帝保佑,让我下次租房碰到这好事吧

引用:言兑言舌在2013-10-16 10:31:49写道:
4楼

算了吧,真让你碰上这事儿,你敢不报警?!

引用:言兑言舌在2013-10-16 10:31:49写道:
4楼

引用:风驰电掣gg在2013-10-16 10:34:36写道:
5楼

算了吧,真让你碰上这事儿,你敢不报警?!

直接当不知道,过几年看看有没有警察找上门,没问题再拿出来用 

引用:涨价的蛇皮袋在2013-10-16 10:16:16写道:
2楼

引用:其实风不大在2013-10-16 10:26:28写道:
3楼

警方好专业,不太清楚哪来的钱,但可以确定是非法途径

就因为没带走,所以就初步断定是非法途径吗?这事... 

六百几万是房租,让房东一点一点的扣。大家都误会了。

引用:自行离开在2013-10-16 10:39:03写道:
8楼

什么时候是个头啊?! 

引用:自行离开在2013-10-16 10:39:03写道:
8楼

633万现金,前租客不简单哦! 

上一页|1|2|下一页
/2页