上一页|1|
/1页

发表于2013-09-17

违反交规这次出大招了!

酒驾、闯红、逆行、违停,或实名曝光抄告单位! 

治堵又出新招了,从中秋节起,全省要将对酒后驾驶、闯红灯、逆向行驶、在治堵重点道路违法停车,这四种严重交通违法行为中的典型案例,在媒体上给予实名制曝光,并对这四种严重交通违法行为的行为人实行抄告制度,有单位的抄告其单位。

今年就中秋、国庆大家就都准备好堵死在路上好了!

最烦的是一看这些就是楦头,治标不治本,表面功夫。

酒后驾驶、闯红灯、逆向行驶、违法停车等违法行为应当处理!

通报单位是什么意思啊?!

交警如此“大招”作为,是否越权,是否合法?  

查看更多精彩图片>>

告单位干吗,去家长这告状嘛

引用:严重缺钱在2013-09-17 10:03:04写道:
1楼

违反交规这次出大招了!   酒驾、闯红、逆行、违停,或实名曝光抄告单位!   治堵又出新招了,从中秋节起,全省要将对酒后驾驶、闯红灯、逆向行驶、在治堵重点道路违法停车,这四种严重交通违法行为中的典型案例,在媒体上给予实名制曝光,并对这四种严重交通违法行为的行为人实行抄告制度,有单位的抄告其单位。   今年就中秋、国庆大家就都准备好堵死在路上好了!   最烦的是一看这些....

就是啊! 交警有什么权利通报呢?!

不明白,交通违规通报单位?!  有什么效果么?!

引用:牛与鸡在2013-09-17 10:23:18写道:
4楼

干脆来个登报告知好了! 

蠢哭了的办法!

引用:牛与鸡在2013-09-17 10:23:18写道:
4楼

除了失点面子,也不会有什么特别影响吧

交警不从自身角度去改进,反而对群众严格要求,这是什么本事啊。

你有足够的停车位吗?你只有惩罚措施,有奖励措施吗?

治堵要从根源上去找解决方法,要从政府管理角度去考虑问题,而不是这样推卸责任式的临时性做法!!

一招比一招狠,不看疗程看疗效!结果如何?拭目以待! 

续到几号?每次整顿都是虎头蛇尾,有几次坚持不懈,刀刀见血的?

每每都说对那些违法行为“零容忍”,最好不都容忍了吗?

就一句话! 公车敢罚敢通报么?! 

上一页|1|
/1页