房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

严重缺钱

楼主

【世界无烟日】

自20世纪50年代以来,全球范围内已有大量流行病学研究证实,吸烟是导致肺癌的首要危险因素。为了引起国际社会对烟草危害人类健康的重视,世界卫生组织1987年11月建议将每年的4月7日定为世界无烟日(World No-Tobacco Day),并于1988年开始执行。自1989年起,世界无烟日改为每年的5月31日。

【请做到】

1.不在孩子面前吸烟,二手烟会伤害孩子的身体,也是很坏的榜样;

2.不在公共场所吸烟,你有吸烟的自由,别人有健康的权利;

3.吸烟后脱掉外套再进房间,烟味并不让人享受;

4.不要在封闭空间抽烟;5.尽量晚一点抽一天的第一支烟;

6.无烟日,至少今天不吸烟。你做的到吗?

【一千个戒烟的理由】

1.中国“烟民”超3亿,每年近600万人因吸烟丧命;

2.大约每30秒就有一人死于与烟草相关疾病;

3.易造成孕妇流产、胎儿畸形、甚至死胎;

4.加速女性衰老;

5.令儿童智力变低;

6.明天六一儿童节,请用清新口气迎接孩子

………………………………

今天是世界无烟日,随便来说一千个戒烟的理由吧!

都来说说戒烟的理由吧!  

正在载入用户签名信息

风驰电掣gg

沙发

如果真能戒烟成功,世上还有事什么能难倒这人了……  

正在载入用户签名信息

小小小秘密

板凳

省钱  

正在载入用户签名信息

红叶木风了

4楼

不给烟草局TW的机会!

正在载入用户签名信息

游天下123

5楼

一嘴牙齿

正在载入用户签名信息

安全到达目的地

6楼

不抽烟的,也反对在公共场所吸烟。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册