发表于2013-03-04

http://beichenfuzh.fang.com/bbs/2011071148~-1/246337181_246337181.htm

杭州大厦D座发生命案。一男一女,疑似情杀。

发表于2013-03-04
引用:流行小色 在2013-03-04 13:54:09写道:原帖
http://beichenfuzh.fang.com/bbs/2011071148~-1/246337181_246337181.htm
杭州大厦D座发生命案。一男一女,疑似情杀。

你是在现场看见的吗?你在附近上班吗?求最近的事情进展啊!

发表于2013-03-05

后续没有了吗?

引用:烟花笔记 在2013-03-05 10:43:57写道:原帖
后续没有了吗?

楼主刚更新的 ,请仔细看!

真相是这样?

引用:我擦我擦月亮的脸 在2013-03-04 13:44:49写道:原帖
在去杭州大厦D座的吃饭的时候,目睹了命案啊.......省去1万字.....在光天化日之下,就在刚刚的半个小时前,杭州大厦D座发生命案,一男一女血染路虎,女的已经没有生命迹象!目前警察还有到案发现场,据目击者描述杭州大厦D座命案,有可能是情杀!杭州大厦D座发生命案目击者详细描述:杭州大厦D座命案女者郭欣赏,余杭做指甲,哈尔滨人!男人是自捅了3刀!一匕首还在男者身边!目前女者已经被送往医院,腹部有出血!声明以下杭州大厦D座命案照片来着微博。
本帖将继续跟进杭州大厦D座命案事件进展.....
剧小....

原来真有这样的事儿

不知道该说什么好 为什么不考虑下父母 再做决定

捅了自己四刀,捅之前吃了止痛药的吗???

引用:朱珠1314 在2013-03-05 11:00:53写道:原帖
引用:我擦我擦月亮的脸 在2013-03-04 13:44:49写道:原帖
在去杭州大厦D座的吃饭的时候,目睹了命案啊.......省去1万字.....在光天化日之下,就在刚刚的半个小时前,杭州大厦D座发生命案,一男一女血染路虎,女的已经没有生命迹象!目前警察还有到案发现场,据目击者描述杭州大厦D座命案,有可能是情杀!杭州大厦D座发生命案目击者详细描述:杭州大厦D座命案女者郭欣赏,余杭做指甲,哈尔滨人!男人是自捅了3刀!一匕首还在男者身边!目前女者已经被送往医院,腹部有出血!声明以下杭州大厦D座命案照片来着微博。
本帖将继续跟进杭州大厦D座命案事件进展....

似乎好像 看懂了,情杀

春燥……  大家喝茶降火……